Não é sorte, não é dinheiro, não é Covid. A diferença está numa equipa que nunca deixa jogadores como Kevin De Bruyne sozinhos em casa

• 📰 observadorpt
  • 30 sec. here
  • News: 15%

Man. City venceu o Chelsea no Etihad e alargou para 13 pontos a vantagem na liderança da Premier League, estando cada vez mais perto de conquistar o bicampeonato. De Bruyne marcou o único golo (1-0).

Apesar de não ter feito qualquer remate enquadrado em toda a primeira parte — algo que nunca tinha acontecido com Tuchel na Premier League –, o Chelsea teve mesmo a primeira situação mais perigosa, com Lukaku a aproveitar um erro de Stones para depois procurar assistir Ziyech, que estava em fora de jogo .

O Manchester City voltou para a segunda parte mais desconcentrado, a falhar vários passes e a permitir algum espaço ao adversário, com osThomas Tuchel fez as primeiras alterações do jogo a 20 minutos do fim e numa fase em que as dinâmicas estavam a ficar tendencialmente mais partidas, com o City a ter mais margem de manobra no último terço e o Chelsea e a precisar de soltar o ataque, e lançou Werner e Hudson-Odoi.

o belga segurou, fugiu a Kanté e atirou de fora de área para o poste mais distante, inaugurando o marcador .