Mundiais de atletismo: confira o programa de provas do último dia

• 📰 SICNoticias
  • 24 sec. here
  • Publisher: 90%

A derradeira jornada de competição dos Campeonatos do Mundo de atletismo, que estão a decorrer em Budapeste, é composta apenas por finais: são oito no total.

chegam este domingo ao fim, com o nono e último dia de provas em Budapeste, na Hungria.

A ação começou às 06:00 com a maratona masculina e só termina perto das 20:50, hora para a qual está agendada a final feminina de 4x400 metros estafetas. Ao longo da jornada, sem atletas portugueses em ação, irão realizar-se oito finais que vão coroar os últimos oito campeões mundiais de 2023.Os Mundiais de atletismo regressam entre 13 e 21 de setembro de 2025, em Tóquio, no Japão.

/  🏆 2. in PT

| Fernando Pimenta ganha medalha de bronze em K1 500 metros dos Campeonatos MundiaisO canoísta Fernando Pimenta conquistou hoje a medalha de bronze na prova de K1 500 metros dos Campeonatos Mundiais da Alemanha
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

| Fernando Pimenta campeão do mundo em K1 1.000 metros nos Mundiais de canoagemO canoísta Fernando Pimenta conquistou hoje a medalha de ouro na prova de K1 1.000 metros nos Mundiais da Alemanha e com isso apurou Portugal para os Jogos Olímpicos de Paris2024

Mundiais de atletismo. Solange Jesus desidratada, mas feliz por terminar a maratonaA atleta portuguesa ficou em 60.º lugar na prova disputada em Budapeste, nos Campeonatos do Mundo de atletismo.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Solange Jesus feliz por terminar maratona em BudapesteA maratonista do Feirense, de 36 anos, concluiu os 42,195 quil&243;metros em 2:45.08 horas, na 60.&170; posi&231;&227;o.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Auriol Dongmo perdeu a batalha dos centímetros em BudapesteAtleta portuguesa fica em quarto na final do lançamento do peso, com a mesma marca da terceira, mas a perder nos segundos melhores arremessos.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Campeonatos de natação no Porto e em LisboaNotícias de há 100 anos.