Mourinho e Rui Patrício arrancam aventura italiana com vitória

• 📰 Publico
  • 44 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 73%

Futebol internacional: Mourinho e Rui Patrício arrancam aventura italiana com vitória

José Mourinho entrou com a Roma a vencer no arranque da Serie A italiana. O técnico viu a sua equipa bater este domingo a Fiorentina perante os seus adeptos, por 3-1, num encontro emocionante.

Com o reforço Rui Patrício na baliza , a equipa da capital beneficiou da expulsão do guarda-redes adversário Bartlomiej Dragowski, logo aos 17’, após derrubar um adversário fora da área. Poucos minutos depois , a Roma chegaria à vantagem, com um golo de Henrikh Mkhitaryan. Apesar de alinhar com menos um jogador, a Fiorentina conseguiu equilibrar o encontro – 51% de posse de bola ao intervalo - e ameaçou várias vezes a baliza de Rui Patrício ao longo da partida. No segundo tempo, a expulsão de Nicolo Zaniolo , aos 52’, as equipas voltaram a ficar em igualdade numérica e a Fiorentina agigantou-se para empatar, aos 60’, por Nikola Milenkovic.

A igualdade demorou quatro minutos. Aos 64’, Jordan Veretout repôs a vantagem para os romanos, bisando aos 80’ para estabelecer o resultado final.

/  🏆 7. in PT

Spartak de Rui Vitória volta a não ganhar na RússiaA equipa de Moscovo empatou a um golo no terreno do Arsenal Tula, em encontro da quinta jornada da liga russa.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Rui Borges insiste na consistênciaTécnico lamenta erros individuais nos últimos jogos

Roma x Fiorentina - Record Jogos em DiretoA OfficialASRoma de José Mourinho começou da melhor forma a Serie A, com uma vitória sobre a acffiorentina -

Inter inicia defesa do título com goleadaCom um novo treinador, a equipa de Milão derrotou o Génova, por 4-0, na Liga italiana.

Bayer Leverkusen soma primeira vitória na Bundesliga com goleadaEquipa de Gerardo Seoane sobe ao segundo lugar do campeonato após vencer o Borussia Mönchengladbach por 4-0