Mortágua-Penafiel, 2-3 (a.p.): Triunfo suado dos penafidelenses

• 📰 Record_Portugal
  • 61 sec. here
  • News: 28%

Taça de Portugal - Mortágua-Penafiel, 2-3 (a.p.): Triunfo suado dos penafidelenses

O Penafiel venceu o Mortágua por 3-2, após prolongamento, depois de quase ter caído no tempo regulamentar, em encontro da segunda eliminatória da Taça de Portugal, disputado no Campo da Gandarada, em Mortágua.

O conjunto dos distritais adiantou-se aos 85 minutos, por Daniel Pinto, e teve a surpresa à sua mercê, mas nos descontos, aos 90+2', João Paulo forçou o prolongamento, no qual a equipa da 2. Liga se impôs, com tentos de Ronaldo Tavares e Pires , já de nada valendo aos locais o golo de Duda . Nos primeiros 45 minutos, o Penafiel mostrou ser uma equipa de um escalão superior, ao pressionar mais no meio campo do Mortágua, que mostrou uma defesa coesa e atenta, bloqueando sempre as investidas da equipa da 2.ª Liga. Quando o setor recuado não conseguiu suster o Penafiel, o guarda-redes Luís Pedro esteve em evidência, com três defesas de grau de dificuldade elevado.

Para o tempo extra, o Penafiel entrou forte desde o início e, passados dois minutos, deu a volta ao marcador, através de Ronaldo Tavares. Na segunda parte do prolongamento, e já com as duas equipas a apresentarem-se cansadas, Pires, com a baliza adversária praticamente aberta, aumentou a vantagem do Penafiel, aos 113 minutos. Uma diferença que o Mortágua diminuiu, quatro minutos depois, aos 117', com um golo de Duda.

/  🏆 24. in PT

João Matos antevê Benfica-Sporting: «Não nos chega ganhar, temos de ganhar bem»Futsal - João Matos antevê Benfica-Sporting: «Não nos chega ganhar, temos de ganhar bem»

À atenção do Sporting: assistência de Bruma na vitória do PSVInternacional - À atenção do Sporting: assistência de Bruma na vitória do PSV

FC Porto soma segundo triunfo na Liga dos CampeõesAndebol - FC Porto soma segundo triunfo na Liga dos Campeões

F. C. Porto soma segundo triunfo na Liga dos Campeões de andebolO F. C. Porto somou este sábado a segunda vitória no Grupo B da Liga dos Campeões de andebol, ao derrotar em casa os polacos do Vive Kielce, por 33-30.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto bate Vive Kielce e soma segundo triunfo na Liga dos Campeões de andebolO FC Porto somou este sábado a segunda vitória no Grupo B da Liga dos Campeões de andebol, ao derrotar em casa os polacos do Vive Kielce, por 33-30.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Mensagem para Greta Mortágua e os jovens ridículos que se preocupam com o ambienteAndámos nós a destruir o planeta e a libertar dióxido de carbono para agora termos estes jovens a quererem implementar socialismo para salvar o planeta. Foi por estes mal-agradecidos que nós criámos um planeta pior. Já enoja a cena do clima, peguem na puta da enxada e toca a trabalhar. Milhares na rua sem fazer um caralho. Se é para limpar limpem, se é para reciclar reciclem, se é para boicotar boicotem. ClimateChange Stickers
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »