Moreirense vence Aves em jogo emotivo e polémico (veja os golos)

• 📰 dntwit
  • 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 91%

O Moreirense regressou aos triunfos na I Liga, ao derrotar o vizinho Desportivo das Aves por 3-2, num jogo emotivo, em que esteve a maior parte em superioridade numérica, da 12.ª jornada.

Em superioridade numérica, o Moreirense revelou dificuldades para quebrar o bloco defensivo adversário, até que Luther Singh 'pegou' no jogo por volta do minuto 20, revelando-se interventivo nas duas faixas do ataque, mas também 'mortífero' na cobrança das bolas paradas, que levaram aos golos que 'viraram' o resultado.

Os vimaranenses quase marcaram de novo num corte defeituoso de Dzwigala ao poste e em remates de Pedro Nuno e de Steven Vitória , mas o Aves, embora remetido à defesa, continuou a 'espreitar' o contra-ataque, com Welinton a isolar-se ao minuto 44, mas a rematar contra Pasinato. Após o reatamento, os pupilos de Nuno Manta Santos voltaram a ter mais bola, perante um Moreirense mais resguardado, e beneficiou de uma falta desnecessária de Singh sobre Rúben Oliveira no interior da área contrária para empatar num penálti convertido por Mohammadi, ao minuto 60.

/  🏆 1. in PT

Moreirense impõe 10.ª derrota consecutiva ao Aves e sobe a 10.º da I LigaAves jogou com 10 a partir dos 13 minutos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Moreirense x Aves - Record Jogos em DiretoLiga NOS - Moreirense-Aves, em direto

Moreirense impõe 10.ª derrota consecutiva ao Desp. AvesA equipa agora treinada por Nuno Manta Santos não escapou a mais um desaire.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Fernando e Gonzalo Plata na vitória do Sporting frente ao AvesLiga Revelação - Fernando e Gonzalo Plata na vitória do Sporting frente ao Aves

Cláudio Falcão viu vermelho direto neste lanceVídeos - Cláudio Falcão viu vermelho direto neste lance