• 📰 Record_Portugal
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Andebol - Montpellier-FC Porto, em direto

15:02 - Montpellier chega agora aos três golos de vantagem. Fase menos positiva dos dragões. 14:21 - António Areia desperdiça livre de sete metros para reduzir desvantagem azul e branca.12:48 - Descat concretiza, com um remate potentíssimo, o livre de sete metros e Montpellier está novamente na frente. 11:15 - Veron Nacinovic suspenso durante dois minutos, tempo que o FC Porto terá de aproveitar para tentar colocar-se na frente do marcador.

8:24 - Pedro Valdés estreia-se a marcar na partida, depois de aproveitar uma perda de bola dos franceses e a sair rapidamente para o ataque. No frente a frente com o guarda-redes do Montpellier, o ala esquerdo não falhou. 7:07 - Falta da formação francesa sobre Fábio Magalhães. Na sequência, Victor Iturriza volta a falhar no frente a frente com Marin Sego.6:00 - Victor Iturriza desperdiça uma bela oportunidade para poder empatar novamente o encontro.

/  🏆 24. in PT

Rúben Semedo expulso após o final do Varzim-FC Porto BFC Porto - Rúben Semedo expulso após o final do Varzim-FC Porto B O céu é azul

Varzim opera reviravolta e vence FC Porto B (Liga 2)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

FC Porto X Santa Clara - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Seg, 4 abr 2022 20:15
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

II Liga: Varzim bate FC Porto B e reentra na luta pela permanênciaAndré Micael bisou e Rúben Semedo, que foi titular, acabou expulso

Problema físico deixa Morita fora do jogo com o FC PortoSanta Clara - Problema físico deixa Morita fora do jogo com o FC Porto

FC Porto-Santa Clara DIRETO (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.