• 📰 dntwit
  • 67 sec. here
  • News: 30%
  • Publisher: 91%

Benfica goleou Portimonense (5-1) e colocou toda a pressão a Norte. Se o FC Porto perder com o Casa Pia (domingo) entrega título ao rival. Gonçalo Ramos voltou aos golos, num jogo em que Neves brilhou e Musa bisou.

O segundo golo das águias foi marcado por Relvas, num autogolo. A boa entrada do Benfica no jogo, a explorar o bloco baixo dos algarvios , iria ajudar a chegar ao segundo golo. Foi por Filipe Relva, mas a infelicidade do jogador portimonense foi apenas uma consequência de um bom cruzamento de João Mário, que ontem usou a braçadeira de capitão na ausência de Otamendi.

E quando parecia que o jogo seria um passeio para os benfiquistas, Yony González resolveu avisar Vlachodimos que era melhor estar atento. O grego não ouviu os alertas do adversário e logo depois, num livre de Seck, Morato ficou pregado no relvado a ver Pedrão reduzir a desvantagem.O golo do Portimonense não intimidou a águia, que voltou a levantar voo ainda antes do intervalo.

O segundo tempo trouxe a frieza de Florentino ao jogo, mas, em vez de meter gelo, a equipa de Schmidt aqueceu ainda mais o ambiente com mais uma bela jogada a sair dos pés de João Neves. João Mário rematou em zona frontal, Kosuke deixou a bola escapar e Rafa foi confirmar o golo. Só que estava fora de jogo e viu o árbitro anular-lhe o golo por isso.

A vencer por 3-1 aos 86 minutos o técnico encarnado resolver dar descanso a Gonçalo Ramos , a pensar no dérbi da próxima ronda . Entrou Musa para o seu lugar e não demorou a bisar. Dois golos em três minutos lançaram de vez a festa nas bancadas vestidas de vermelho e branco.

Foi a sétima vez esta época que a equipa do Benfica marcou cinco golos num só encontro. A diferença é que desta vez podem valer um título. Tem agora a palavra o FC Porto.

/  🏆 1. in PT

Benfica em Portimão com a dupla de centrais mais jovem da Liga (Benfica)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Roger Schmidt lança Portimonense-Benfica (11.30 h) (A BOLA TV)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Benfica-Portimonense: Voar para o título onde Vitória caiuÁguia tenta colocar-se só a um triunfo de celebrar a Liga, num recinto onde em 2019 perdeu e ficou sem treinador.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Falta saber se Bah vai a Portimão (Benfica)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Ataque ao Benfica em segredo (Portimonense)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Roger Schmidt: «Ser campeão no domingo? Espero vencer. Tudo o resto não passa por nós»Vídeos - Roger Schmidt: «Ser campeão no domingo? Espero vencer. Tudo o resto não passa por nós»
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »