• 📰 Record_Portugal
  • 36 sec. here
  • News: 18%

Equipa do Campeonato de Portugal venceu por 3-2

O Sport Clube de Mirandela, do Campeonato de Portugal, venceu esta terça-feira o Desportivo de Chaves, da Liga Betclic, por 3-2, em jogo de preparação disputado em Mirandela, distrito de Bragança.

Num jogo disputado no Estádio de São Sebastião, os flavienses entraram melhor na partida e adiantaram-se no marcador logo aos 10 minutos, por intermédio de Héctor Hernández. A vantagem foi 'sol de pouca dura', com os visitados a empatar a partida pouco depois, com um golo de Alex Machado . O ponta de lança espanhol do Desportivo de Chaves bisou, aos 26, recolocando a equipa na frente do marcador, ao converter uma grande penalidade.

Já na etapa complementar, Moubarak voltou a empatar a partida e Kingsley selou a vitória dos mirandelenses, aos 75 minutos, fazendo o 3-2 para a formação comandanda pelo técnico André Irulegui.

/  🏆 24. in PT

Equipa rendida a Miguel Oliveira: «Que corrida incrível»Homens fortes da RNF Aprilia destacaram os resultados do português e de Raúl Fernández em Silverstone
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Cristiano Ronaldo: «Sentimento fantástico continuar a marcar e a ajudar a equipa»Craque português apontou um dos três golos no triunfo do Al Nassr sobre o Raja Casablanca

Filipe Albuquerque assume liderança do campeonato norte-americano de ResistênciaFilipe Albuquerque (Acura) assumiu a liderança do campeonato norte-americano de Resistência (IMSA), após conseguir o terceiro lugar em Road América.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Arteta: «Não pode haver melhor do que ganhar à melhor equipa do mundo»Treinador do Arsenal considera que a vitória sobre o Manchester City na Supertaça inglesa vai motivar os seus jogadores para a nova temporada

Equipa rendida a Miguel Oliveira: «Que corrida incrível»Informação 24 horas por dia, em direto e em português. Alertas de última hora, notícias, reportagens, breaking news, vídeos, opinião e análise. Em todas as frentes.
Fonte: cnnportugal - 🏆 10. / 68 Consulte Mais informação »

Conhecida a equipa de arbitragem para o Benfica-FC Porto (Supertaça)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »