• 📰 SolOnline
  • 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 62%

Miguel Oliveira conquistou o Grande Prémio de Portugal, que se realizou este domingo em Portimão, encerrando assim a temporada no nono lugar do Campeonato do Mundo de MotoGP, com 125 pontos.

Depois de arrancar a partir da pole position pela primeira vez na sua carreira, o piloto da KTM Tech3 dominou a corrida do início ao fim, ganhando a segunda corrida no principal escalão de motociclismo mundial, com uma vantagem de 3.193 segundos sobre o segundo classificado, Jack Miller. Em terceiro lugar ficou Franco Morbidelli.

O campeão do Mundo de MotoGP é Joan Mir, como já se sabia. Franco Morbidelli conquista a prata e Aléx Rins fica com o último lugar do pódio.

/  🏆 15. in PT

Ritmo alucinante no Algarve mantém Miguel Oliveira em primeiro no Grande Prémio de PortugalModalidades - Miguel Oliveira parte em ‘pole position’ histórica no Algarve. Acompanhe aqui o Grande Prémio de...
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

As imagens da vitória de Miguel Oliveira no Grande Prémio de PortugalMiguel Oliveira ganhou este domingo o MotoGP de Portimão. O piloto português partiu com vantagem e ficou a 3,1 segundos do segundo classificado, Jack Miller, da Ducati.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira: da pole position à vitória do Grande Prémio de Moto GPO piloto português venceu a prova no Algarve As restrições derivadas do combate à Pandemia são uma Ditadura Sanitária. Estamos todos reféns. O Primeiro Ministro não tem medo de Deus, mas dos representantes de Deus no Parlamento”. •As medidas preventivas contra o novo coronavírus servem na verdade para Controlar Mentes. As restrições derivadas do combate à Pandemia são uma Ditadura Sanitária. Estamos todos reféns. O Primeiro Ministro não tem medo de Deus, mas dos representantes de Deus no Parlamento. Sugiro que as pessoas Ignorem as Diretrizes do Governo e ajam de acordo com o bom Senso.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira qualifica-se no 12.º lugar para o Grande Prémio de Doha de MotoGPGrande Prémio de Doha está marcado para domingo, a partir das 18:00.

Miguel Oliveira qualifica-se no 12.º lugar para o Grande Prémio de DohaO português Miguel Oliveira (KTM) qualificou-se, este sábado, na 12.ª posição para o Grande Prémio de Doha de MotoGP, segunda das 19 provas do campeonato do mundo motociclismo de velocidade de 2021.