Miguel Oliveira vence GP da Catalunha. A ultrapassagem da vitória e as celebrações

• 📰 dntwit
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 91%

Miguel Oliveira vence GP da Catalunha

O português Miguel Oliveira venceu hoje o Grande Prémio da Catalunha de MotoGP, depois de ter partido da quarta posição para a sétima prova da temporada, em Barcelona.

Oliveira bateu o francês Johann Zarco por 0,175 segundos, com o australiano Jack Miller a terminar na terceira posição, a 1,990s do português. Esta é a terceira vitória do piloto de Almada no Mundial de MotoGP, depois de ter vencido os grandes prémios da Estíria e de Portugal, em 2020.

Brilhante..

Parabéns Miguel! És um dos Maiores!!!

Meu puto!

/  🏆 1. in PT

Miguel Oliveira é 3.º nos treinos e acede à Q2 na CatalunhaMotoGP - Miguel Oliveira é 3.º nos treinos e acede à Q2 na Catalunha

Miguel Oliveira parte do quarto lugar para o GP da CatalunhaO português Miguel Oliveira (KTM) foi hoje o quarto mais rápido na qualificação para o Grande Prémio da Catalunha de MotoGP, naquele que é o seu melhor resultado da temporada, à sétima corrida. Este mais una piada lusitana😅😂
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira vence Grande Prémio da Catalunha em MotoGPPiloto português fez uma exibição soberba em Barcelona

Português Miguel Oliveira vence GP da CatalunhaPiloto português alcança terceira vitória em Grandes Prémios. 👍👍👍😍
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira confirma progressos da KTM com vitória na CatalunhaPiloto português dominou a corrida desde a segunda volta e obteve o terceiro triunfo da carreira em MotoGP.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira vence Grande Prémio da CatalunhaO português Miguel Oliveira (KTM) venceu este domingo o Grande Prémio da Catalunha de MotoGP, depois de ter partido da quarta posição para a sétima prova da temporada, em Barcelona.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »