• 79 sec. here
  • News: 35%
  • Publisher: 73%

Motociclismo: Miguel Oliveira perto dos pontos em Itália com um dedo partido

O almadense caiu durante a sessão de aquecimento, sofrendo uma micro-fractura no dedo anelar da mão esquerda que, contudo, “não afectou” a prestação na corrida do Mundial de motociclismo de velocidade, em que o italiano Danilo Petrucci obteve a primeira vitória da carreira, impondo a maior velocidade de ponta da sua Ducati à Honda do espanhol Marc Márquez, que foi segundo.

“Foi um erro meu. Pisei a linha branca numa curva rápida e perdi o controlo da frente”, explicou o piloto português da equipa Tech3, que, no arranque, conseguiu ainda ganhar quatro posições. No entanto, as dificuldades em manobrar a KTM que o português tem sentido nas últimas três corridas impediram uma recuperação maior. “No início da corrida, com o tanque cheio, foi difícil ultrapassar, pois era complicado ter velocidade nas ‘Miguel Oliveira beneficiou de algumas quedas à sua frente para ir subindo posições, nomeadamente a do italiano Valentino Rossi , mas as voltas finais voltaram a ser difíceis.

Ainda assim, o piloto de Almada vê “sinais positivos": “Foi a prova em que terminámos mais próximos dos da frente, o que é bom”, frisou, depois de concluir a prova italiana, disputada no circuito de Mugello, a 30,101 segundos do vencedor, o que já não acontecia desde a segunda ronda, na Argentina. De então para cá, terminou a 44 segundos no GP das Américas, a 41 no GP de Espanha e a 36 no GP de França. Com este resultado, desceu ao 19.

Marc Márquez, com o segundo lugar deste domingo, manteve o comando do campeonato, com 115 pontos, mais 12 do que o italiano Andrea Dovizioso , que foi terceiro na corrida de Mugello.nunca foi tão lido. Todos os meses passam pelo nosso online mais de 6.5 milhões de visitantes. Para nós, este número confirma a importância do nosso trabalho.

/  🏆 7. in PT

Miguel Oliveira motivado para o Grande Prémio de ItáliaMotoGP - Miguel Oliveira motivado para o Grande Prémio de Itália

Miguel Oliveira motivado para o Grande Prémio de Itália de MotoGPSexta prova do Mundial de motociclismo de velocidade ocorre este domingo no circuito de Mugello.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira parte do penúltimo lugar para a corrida de MotoGP em Itália

Miguel Oliveira com o segundo pior tempo em ItáliaO piloto português vai sair do penúltimo lugar da grelha para o Grande Prémio italiano de MotoGP.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira e o GP de Itália: 'É uma pista muito especial para mim, foi onde consegui a minha primeira vitória no Campeonato do Mundo'O primeiro triunfo de Miguel Oliveira no Mundial de velocidade aconteceu em 31 de maio de 2015, na categoria de Moto3, na qual foi vice-campeão
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Vai participar na Corrida de Santo António? Miguel Oliveira tem uma mensagem para siVídeos - Vai participar na Corrida de Santo António? Miguel Oliveira tem uma mensagem para si

Rui Miguel Mendonça anuncia saída: «Não tenho condições para continuar a servir o Sporting»Sporting - Rui Miguel Mendonça anuncia saída: «Não tenho condições para continuar a servir o Sporting» alaquesefaztarde 🖕 sportingcp varandasout Que pena tenho de ti. Volta lá para o buraco. Aproveita e leva o vatangas. VarandasOut Quando se fala do Sporting aparecem logo anormais a criticar

Grécia: Miguel Cardoso leva Daniel Correia para o AEKTreinador de guarda-redes de José Peseiro no Sporting é novidade na equipa técnica

Miguel Cardoso é o novo treinador do AEK AtenasO treinador português encontrava-se sem clube desde que foi despedido da equipa espanhola do Celta de Vigo.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Cardoso é o novo treinador do AEKO terceiro classificado do campeonato grego da temporada passada apostou no técnico luso, de 47 anos, que em março tinha deixado o Celta de Vigo, do campeonato espanhol, e se prepara para viver a terceira experiência fora de Portugal

Miguel Cardoso é o novo treinador do AEK de AtenasO técnico português tinha estado em Espanha, no comando técnico do Celta de Vigo, onde foi despedido no passado mês de Março.