| Miguel Oliveira foi 22.º nos treinos cronometrados de San Marino

• 📰 Visao_pt
  • 21 sec. here
  • Publisher: 74%

O piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) foi hoje 22.º classificado nos treinos cronometrados do Grande Prémio de San Marino de MotoGP, 12.ª prova da temporada, e falhou o acesso direto à segunda fase da qualificação (Q2) de sábado

O piloto natural de Almada fez a sua melhor volta em 1.32,354 minutos, gastando mais 1,508 segundos do que o mais rápido, o italiano Marco Bezzechi , que deixou o espanhol Maverick Viñales na segunda posição, a 0,126 segundos, com o também espanhol Dani Pedrosa , já retirado desde 2018, em terceiro, a 0,255 segundos.Miguel Oliveira já tinha sido o 18.

Esta tarde, a sessão ficou marcada pelas quedas de Jack Miller , Raul Fernandez e Pol Espargaró e pelo terceiro lugar de Dani Pedrosa, na terceira aparição do piloto espanhol desde a sua retirada oficial da competição.Ao todo, participam 23 pilotos. Sábado disputa-se a qualificação para esta 12.ª ronda da temporada, com a corrida sprint prevista para a tarde.

/  🏆 6. in PT

Bagnaia autorizado a participar no GP San MarinoItaliano foi atropelado por Brad Binder durante a primeira volta do GP Catalunha. N&227;o teve fraturas, mas v&225;rias contus&245;es.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Bagnaia apto para o GP de San Marino de Moto GP | Abola.ptPiloto italiano foi atropelado pela KTM de Brad Binder no último domingo, mas os exames realizados descartaram qualquer lesão grave
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

O artigo que queria escreverOpinião de Carla Oliveira
Fonte: revistasabado - 🏆 19. / 53 Consulte Mais informação »

Opinião A transição na SAD da águia | Abola.ptA saida, em breve, de Soares de Oliveira não deverá provocar qualquer revolução

80 pessoas identificadas por consumo e tráfico de droga num festival em Oliveira do HospitalForam apreendidas 566 doses de folha de canábis.

| Juan Sebastián Molano vence 12.ª etapa da Volta a Espanha, Rui Oliveira quartoO ciclista colombiano Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) venceu hoje a 12.ª etapa da Volta a Espanha, lançado pelo colega de equipa português Rui Oliveira, que acabou no quarto lugar
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »