Miguel Oliveira em 18.º num GP do Japão encurtado pela chuva

• 📰 dntwit
  • 21 sec. here
  • Publisher: 91%

O espanhol Jorge Martin foi declarado vencedor do Grande Prémio do Japão de MotoGP, interrompido na manhã deste domingo à 13.ª de 25 voltas devido à chuva.

Já o piloto português, que foi declarado como tendo terminado em 18.º lugar, tinha abandonado o Grande Prémio do Japão de MotoGP na 11.ª de 25 voltas com problemas mecânicos, quando era sexto classificado.

Miguel Oliveira, que partiu da 16.ª posição, aproveitou a chuva que se abateu este domingo sobre o circuito de Motegi para fazer uma boa prova, chegando a rodar na quarta posição e em luta pelo pódio. No entanto, na 11.ª volta, Oliveira começou a rodar de forma mais lenta, cerca de dois segundos mais lento do que o líder, o espanhol Jorge Martin .

/  🏆 1. in PT

| Miguel Oliveira falha passagem direta à Q2 do GP do Japão por apenas 56 milésimasO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) falhou hoje a passagem direta à segunda sessão de qualificação (Q2) do Grande Prémio do Japão de MotoGP ao terminar o treino cronometrado em 11.º lugar, a 0,056 milésimas do 10.º
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira falha acesso direto à Q2 no Japão por 56 milésimasPiloto portugu&234;s de MotoGP ficou a 0,828 segundos do mais r&225;pido, Brad Binder, que bateu o recorde do circuito.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

GP Japão: Miguel Oliveira ficou a 56 milésimos da Q2Piloto português terminou o primeiro dia do GP do Japão com o 11.º tempo do treino que servia de apuramento direto para a segunda ronda de qualificação. Deste modo, terá de passar pela Q1 amanhã em Motegi. Confira os horários para este fim de semana de MotoGP.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

GP Japão: milésimas afastam Miguel Oliveira de passagem direta à Q2 | Abola.ptPiloto português ficou em 11.º lugar, a um lugar de se qualificar
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira termina em 14º lugar na corrida de sprint do GP do JapãoPiloto luso partiu da 16ª posição.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

| Miguel Oliveira foi 14.º classificado na corrida sprint do JapãoO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) terminou hoje na 14.ª posição a corrida sprint do Grande Prémio do Japão de MotoGP, ganha pelo espanhol Jorge Martin (Ducati), que se aproximou novamente do líder do campeonato