Miguel Oliveira e a vida em Aragão: um 13.º lugar para ficar em 16.º do Mundial

• 📰 expresso
  • 25 sec. here
  • Publisher: 73%

O piloto português subiu dois lugares no Mundial de MotoGP ao terminar o Grande Prémio de Aragão, em Espanha, na 13.ª posição da grelha. A próxima prova do Mundial de MotoGP é o Grande Prémio da Tailândia, a 6 de outubro

O piloto português Miguel Oliveira terminou, este domingo, na 13.ª posição o Grande Prémio de Aragão de MotoGP, 14.ª prova da temporada, conquistada pelo espanhol Marc Márquez .

O almadense, que partiu do 16.º lugar da grelha, concluiu as 23 voltas ao circuito de Alcañiz a 33,063 segundos de Márquez, que conquistou a oitava vitória da temporada e 78.ª da carreira, em 200 corridas. Com este resultado, Oliveira subiu duas posições, até ao 16.º lugar do campeonato, com 29 pontos, enquanto Márquez chegou aos 300 pontos, alargando a vantagem sobre o italiano Andrea Dovizioso , que foi segundo, para 98.

/  🏆 8. in PT

Miguel Oliveira fica em 13.º em Aragão e sobe duas posições no Mundial de MotoGP
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira em 17.º na qualificação para o GP de Aragão de MotoGP

Miguel Oliveira espera ″fazer uma boa corrida″ no GP de Aragão de MotoGPMiguel Oliveira (KTM) disse hoje acreditar que pode 'fazer uma boa corrida'no domingo, no Grande Prémio de Aragão de MotoGP, apesar de partir da 17.ª posição da grelha. 😂
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira em 17.º na qualificação para o GP de Aragão de MotoGPO piloto natural de Almada encontra-se em ano de estreia no MotoGP.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira em 18.º nos primeiros treinos livres para o GP de AragãoMotociclismo - Miguel Oliveira em 18.º nos primeiros treinos livres para o GP de Aragão

Miguel Oliveira foi 5.º nos terceiros treinos livres em AragãoMotoGP - Miguel Oliveira foi 5.º nos terceiros treinos livres em Aragão