Miguel Oliveira cai em Barcelona em corrida maldita para líderes

• News: 24%

Polo Notícia

Miguel Oliveira,Catalunha,Marc Márquez

Espanhol Jorge Martin mantém a liderança do campeonato.

Miguel Oliveira cai em Barcelona em corrida maldita para líderesSiga aqui o ALERTA CMO português Miguel Oliveira abandonou este sábado a corrida sprint do Grande Prémio da Catalunha de MotoGP na sequência de uma queda, sem consequências físicas para o piloto, quando faltavam três voltas para o final.

Oliveira largou do 15.º lugar da grelha, mas foi recuperando posições até chegar ao sétimo lugar, que ocupava quando caiu. Desta forma, Aleix Espargaró herdou uma liderança que já tinha sido sua no início da corrida, repetindo a vitória conquistada em 2023.

Miguel Oliveira Catalunha Marc Márquez Grande Prêmio Da Catalunha De Motogp

/  🏆 26. in PT

Um grande arranque ofuscado por mais uma queda: Miguel Oliveira desistiu na sprint da CatalunhaO piloto português ganhou seis posições na primeira volta, foi subindo lugares fruto das quedas à sua frente, mas também ele foi vítima do azar. Aleix Espargaró voltou a vencer em casa.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira desiste por queda na corrida sprint do GP da CatalunhaEspanhol Jorge Martin mantém a liderança do campeonato.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi 13.º nos treinos cronometrados do GP da CatalunhaO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) terminou hoje na 13.ª posição a sessão de treinos cronometrados para o Grande Prémio da Catalunha de MotoGP, sexta ronda do Mundial de Velocidade.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira esperançado num bom resultado no GP da Catalunha de MotoGPMiguel Oliveira, atualmente 14.º, considera que o circuito catalão que conhece desde início de carreira é 'bastante técnico', mas garante estar confiante para a prova de Barcelona.

'Estou muito confiante': Miguel Oliveira espera bom resultado no Grande Prémio da CatalunhaO GP da Catalunha é a sexta de 20 rondas do campeonato, liderado pelo espanhol Jorge Martín (Ducati), com 129 pontos, mais 38 do que o italiano Francesco Bagnaia (Ducati), segundo e campeão mundial em título.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira motivado para o GP da CatalunhaO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) manifestou-se esperançado em conseguir um bom resultado no Grande Prémio da Catalunha de MotoGP, sexta ronda do Mundial, que se disputa este fim de semana.