• 📰 JornalNoticias
  • 32 sec. here
  • News: 16%

O treinador Miguel Leal, de 55 anos, foi o escolhido pelo emblema da Póvoa de Varzim para suceder a Paulo Alves no comando técnico da equipa principal de futebol, na LigaPro.

Miguel Leal, que estava sem clube desde a época passada, quando representou o Penafiel, também do segundo escalão, vai ser oficialmente apresentado ao final da tarde desta segunda-feira.

No seu currículo, Miguel Leal conta com passagens por Penafiel, Arouca e Cova da Piedade, na LigaPro, mas também pelo Moreirense e Boavista, equipas que orientou no principal escalão do futebol nacional. Neste novo desafio da carreira, o treinador vai assumir o Varzim no 17.º lugar da tabela classificativa, uma posição de descida de divisão, com apenas cinco pontos somados nas primeiras seis jornadas do campeonato.

Miguel Leal fará a sua estreia no comando dos poveiros já este domingo, na receção ao Estoril-Praia, o segundo classificado da competição.

/  🏆 25. in PT

Miguel Leal é o novo treinador do VarzimEx-treinador do Penafiel é aposta para comandar os Lobos do Mar

Miguel Oliveira: «Foi complicado terminar a corrida»Piloto português da Red Bull KTM Tech3 terminou o GP Aragão na 16.ª posição

Miguel Oliveira termina em 16.º no GP de Aragão, Alex Rins vence corridaO espanhol Joan Mir (Suzuki) é agora o novo líder do Mundial de Moto GP
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira termina em 16.º no GP de Aragão, Alex Rins vence corridaDesporto - Miguel Oliveira termina em 16.º no GP de Aragão, Alex Rins vence corrida
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira assina o pior resultado em pista na época de MotoGPDaqui a uma semana há nova corrida em Aragão e é provável que as dificuldades da KTM neste circuito venham a manter-se. A boa notícia é que, depois de terminar fora dos pontos, dificilmente Oliveira fará pior do que fez neste domingo.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira: «Aragão foi duro mas eu sou ainda mais»Piloto português foi 16.º num grande prémio que não lhe correu de feição