México: Renato Paiva alcança segunda vitória com golo aos 90+14 (!)

• 📰 maisfutebol
  • 38 sec. here
  • News: 19%

Club León ganhou ao América por 3-2 e subiu ao sexto lugar da Liga mexicana

O Club León conseguiu a segunda vitória em seis jogos na Liga mexicana ao derrotar o América por 3-2, numa partida disputada no último domingo.

A equipa orientada pelo português Renato Paiva garantiu o triunfo numa altura em que jogava com dez elementos por expulsão de Ivan Rodríguez, a três minutos dos noventa. Ainda assim, o León resistiu e chegou à vitória graças a um golo de penálti de Angel Mena aos 90+14! Antes, o León tinha estado duas vezes em vantagem, com golos de Victor Dávila, aos 31, e Osvaldo Rodríguez, aos 65, mas o América em ambos conseguiu igualar, com um bis de Henry Martin, aos 45+5 e 79.

A segunda vitória no campeonato permite ao León subir à sexta posição, com nove pontos, a seis do líder Tigres, enquanto o América continua em 15.º, com quatro.

/  🏆 16. in PT

León de Renato Paiva vence e sobe ao sexto lugar da Liga mexicanaInternacional - León de Renato Paiva vence e sobe ao sexto lugar da Liga mexicana

Campeão europeu Real Madrid vence Juventus em particularKarim Benzema, aos 19 minutos, de grande penalidade, e Marco Asensio, aos 69 minutos, marcaram os golos da vitória por 2-0.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Bayern conquista Supertaça com vitória sobre o Leipzig em jogo com oito golosO Bayern Munique iniciou em grande a nova época com a conquista da Supertaça, impondo-se por 5-3 em Leipzig justamente à equipa da casa, vencedora da Taça.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto conquista Supertaça Cândido de Oliveira pela 23.ª vez ao vencer TondelaO iraniano Taremi, aos 30 e 82 minutos, e o brasileiro Evanilson, aos 33, marcaram os golos dos portistas
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Evanilson faz o 2-0 e deixa Niasse à beira de um ataque de nervos | MAISFUTEBOLDragões ampliam a vantagem ante o Tondela ao minuto 33, com um golo de Evanilson
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »