Meias-finais da Champions: siga aqui em direto o Palma Futsal - Benfica (FUTSAL - CAMPEÕES DA UEFA)

• 📰 abolapt
  • 39 sec. here
  • News: 19%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

O Benfica vai para o intervalo em desvantagem no marcador, fruto de uma entrada... com o pé esquerdo. Aos 5 minutos as águias já perdiam por 0-2, depois dos golos apontados por Tayebi e Mancuso, mas a verdade é que, depois disso, a formação encarnado até conseguiu assentar o seu jogo e passou a ter mais domínio.

É certo que o cenário não é agradável, mas também não é menos verdade que um Benfica ao mais alto nível terá condições para dar a volta ao texto e ainda sonhar com o apuramento para a final desta edição da Liga dos Campeões. E 20 minutos em futsal, já se sabe, é muito tempo...20 minutos: Cartão amarelo a Mancuso.

18 minutos: Remate cruzado de Diego Nunes, com a bola a passar perto do poste direito da baliza defendida por Luan Muller. 8 minutos: Grande oportunidade para o Palma Futsal! Tayebi fugiu à marcação de Rocha, pelo flanco esquerdo, e na cara de Léo Gugiel remata ligeiramente ao lado do poste direito da baliza encarnada.

/  🏆 14. in PT

Sporting-Anderlecht: as meias-finais da Champions AO MINUTO (FUTSAL - CAMPEÕES DA UEFA)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Champions Futsal AO VIVO: Sporting e Benfica à procura de um dérbi na finalLeões defrontam Anderlecht (17h00), enquanto as águias medem forças com o Palma Futsal (20h00)
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Hóquei: FC Porto bate Benfica e avança para as «meias» da ChampionsTriunfo dos dragões por 4-2

Sporting e Benfica procuram final 100% portuguesa na Champions de futsalLeões querem terceiro título em dez presenças na final four europeia. Encarnados foram os primeiros portugueses a erguer troféu. Anderlecht e Palma Futsal são os adversários nas meias finais.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Na Champions de futsal, Sporting e Benfica assumem papel de “tubarões”Final a quatro arranca esta sexta-feira, em Palma de Maiorca, com o futsal português à procura de um confronto inédito entre os dois emblemas portugueses na final de domingo.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Futsal: Sporting goleia Anderlecht e está na final da ChampionsLeões banalizaram os belgas e venceram por 7-1