Marselha de Villas-Boas empata e pode deixar fugir Paris Saint-Germain

• 📰 JornalNoticias
  • 36 sec. here
  • News: 18%

O Marselha, do treinador português André Villas-Boas, empatou (1-1), este sábado, no terreno do Metz e poderá terminar a 18.ª jornada da Liga francesa ainda mais longe do líder Paris Saint-Germain.

No campo do antepenúltimo classificado, o Marselha falhou a sétima vitória consecutiva na prova, num encontro em que até chegou ao intervalo em desvantagem no marcador.

Nguette colocou o Metz na frente, aos 40 minutos, e a tarefa da equipa de Villas-Boas podia ter ficado ainda mais complicada aos 53, mas o também senegalês Diallo falhou uma grande penalidade para a equipa da casa. Lançado na partida pelo técnico português no arranque da segunda parte, o sérvio Radonjic refez a igualdade, aos 70 minutos, e impediu a quarta derrota do Marselha no campeonato.

Com este resultado, a formação de Villas-Boas colocou-se provisoriamente a quatro pontos do Paris Saint-Germain, mas pode terminar a ronda a sete, com menos um jogo, caso os campeões gauleses vençam no domingo no terreno do Saint-Étienne.

/  🏆 25. in PT

PSD: Montenegro diz que partido não pode ser conivente com governo de ″empatas″O candidato à liderança do PSD Luís Montenegro disse hoje, em Coimbra, que o seu partido não pode ser 'conivente' com os atuais Governo e primeiro-ministro, que são 'uns empatas' e não resolvem o que é importante. Um Passista Relvista Pafista perigoso para a vida democrática nacional. Este imbecil não terá qualquer pejo em coligar-se com Chegas e outros merdas que tais.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Barcelona empata e pode ser ultrapassado pelo Real MadridOs catalães foram ao País Basco deixar dois pontos (2-2) e podem ficar em desvantagem na classificação a poucos dias do clássico com os madridistas.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Inscrições abertas para o GIC 2019/20Quem quiser participar nesta iniciativa pode inscrever-se até dia 4 de fevereiro de 2020
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Feyenoord empata após desvantagem de dois golos (22 min)Sam Larsson marca após assistência de Tyrell Malacia. Veja aqui o lance.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

«Também quero ver João Félix todos os dias e o melhor possível»Simeone abordou situação do internacional português que voltou às boas exibições
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »