Marrocos e Croácia empatam em jogo que não merecia golos

• News: 32%
  • Publisher: 73%

Crónica de jogo: Marrocos e Croácia empatam em jogo que não merecia golos

A animação vinda dos muitos marroquinos presentes no estádio transbordou para o campo, no início do jogo, com ambas a selecções a serem muito combativas.

Com o passar dos minutos, marroquinos e croatas pareciam satisfeitos com o resultado e pouco fizeram para alterá-lo. Os dois lados saíam a jogar com os centrais e nenhuma selecção procurava pressionar essa saída de bola. Só perto o intervalo é que a Croácia quase fez abanar as redes de Bono. Primeiro, Sosa isolou Vlasic, mas o guardião o Sevilha manteve o nulo no marcador com uma grande defesa. E, e pouco depois, Modric rematou com muito perigo, com a bola a passar perto da trave.

A ida aos balneários renovou a vontade das equipas de arriscarem, tendo Marrocos começado o segundo tempo a chegar com perigo à área adversária, mas desperdiçando, em dois momentos, a sua melhor oportunidade até então. Pouco depois Hakimi, uma das estrelas da equipa africana e o mais inconformado, foi o autor do remate mais perigoso de Marrocos em todo o jogo.

A partir dos 60 minutos, a Croácia tentou ser mais incisiva. Mas a sólida defesa de Marrocos não abanava e só permitia aproximações à sua baliza após a cobrança de cantos ou de livres laterais; essa foi, inclusive, a única forma queNo final da partida, parecia haver um pacto entre as duas selecções para nenhuma delas arriscar, o que mereceu vários assobios dos adeptos presentes no Estádio Al Bayt.

2022 é, até aqui, a Copa dos Jogos Ruins.

/  🏆 7. in PT

Marrocos x Croácia - Record Jogos em DiretoMundial 2022 - Marrocos-Croácia, em direto

Marrocos X Croácia - AO MINUTO | MAISFUTEBOLCopa do Mundo - Qua, 23 nov 2022 10:00
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Marrocos - Croácia, o Mundial 2022 em diretoMarrocos e Croácia não foram além de um empate a zero no jogo de abertura do Grupo F do Mundial. Ambas as equipas somam agora um ponto neste campeonato do mundo.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Mundial no Qatar: vice-campeã Croácia empata com MarrocosPartida terminou empata a zero.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Mundial 2022: as imagens do empate entre Croácia e MarrocosVice-campeã Croácia empatou por 0-0 com Marrocos.

Marrocos e Croácia protagonizam o terceiro empate a zero no MundialVice-campeã do mundo não conseguiu superar a seleção marroquina e não foi além de um empate a zero.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »