Marcou o golo de uma vida... antes de o VAR o anular

• 📰 Record_Portugal
  • 19 sec. here

Vídeos - Marcou o golo de uma vida... antes de o VAR o anular

Glenn Bijl, do Emmen, viveu um domingo algo estranho. Diante do PSV Eindhoven, o defesa de 24 anos atingiu o 'céu' pouco depois do primeiro quarto de hora, quando num rasgo de génio colocou a bola na baliza contrária.

Celebrou a preceito, pois o golo assim o justificava, mas o problema foi que se seguiu: uma revisão do VAR que lhe tirou aquele que teria sido muito provavelmente o melhor golo da carreira. Para piorar o dia, Bijl acabou expulso, ao ver dois cartões amarelos nos derradeiros vinte minutos de jogo... No final, refira-se, a partida acabou em 1-1.

/  🏆 24. in PT

Ricardo Ribeiro: «O FC Porto foi muito mais forte que nós na 2.ª parte»Guarda-redes do Paços de Ferreira admite que o golo de Loum 'condicionou' a estratégia pacense

O resumo do Sp. Braga-Rio AveMinhotos bateram vilacondenses com golos de Paulinho e Ricardo Horta

Cristiano Ronaldo eleito melhor jogador do campeonato italiano de 2018/19'Capitão' da seleção lusa marcou 21 golos, em 31 jogos, no seu primeiro ano no campeonato transalpino.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto vence Paços com obra de arte de Zé Luís (Veja os golos)Os dragões venceram o Paços de Ferreira por 2-0 com uma exibição quanto baste, que lhes permitiu manterem-se a dois pontos do líder Benfica.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

'Laboratório Abel Ferreira': lance estudado resultou no golo do PAOK frente ao OlympiacosVídeos - 'Laboratório Abel Ferreira': lance estudado resultou no golo do PAOK frente ao Olympiacos