• 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 90%

Piloto diz que começou devagar mas conseguiu gerir bem o tempo e o combustível.

Miguel Oliveira terminou o Grande Prémio do Japão em 12.º lugar, o título foi conquistado pelo espanhol Marc Márquez.

O piloto português partiu da 16.ª posição e chegou a estar em 18.º mas ao longo da corrida conseguiu recuperar seis posições. Com três provas ainda por disputar até ao final da época, Miguel Oliveira subiu um lugar no Mundial, está em 16.º com 33 pontos.

/  🏆 2. in PT

Miguel Oliveira: «O meu corpo reagiu melhor do que eu esperava»MotoGP - Miguel Oliveira: «O meu corpo reagiu melhor do que eu esperava»

Miguel Oliveira consegue pontuar no GP do Japão de MotoGPO piloto português é 16.º na geral, a três provas do fim da época.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira termina GP Japão nos pontosPiloto português foi 12.º numa corrida ganha por Marc Márquez

Miguel Oliveira soma quatro pontos no GP do Japão de MotoGP
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira soma quatro pontos no GP do Japão de MotoGPA prova foi ganha pelo espanhol Marc Márquez, já campeão, que deu o título de construtores à Honda.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira qualifica-se em 16.º lugar para o GP do JapãoMotoGP - Miguel Oliveira qualifica-se em 16.º lugar para o GP do Japão O salto foi demasiado grande ... Mas também não tem sido ajudado pela equipa. A Mota não dá mais!!