Manchester United vence PSG com golo de Bruno Fernandes

• 📰 JornalNoticias
  • 10 sec. here
  • News: 7%

O médio português fez o gosto ao pé na vitória (2-1) dos red devils frente ao PSG, no Parque dos Príncipes, na primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

se estreou como capitão,Aos 23 minutos, o camisola 18 foi chamado a bater uma grande penalidade. Após falhar a primeira tentativa, o árbitro mandou repetir devido ao posicionamento de Keylor Navas. Bruno Fernandes não falhou e inaugurou o marcador.O PSG, com Danilo a titular, respondeu na segunda parte - Anthony Martial marcou na própria baliza - e, perto o Manchester United acabou por selar a reviravolta Marcus Rashford na capital francesa.

Com este triunfo, o Manchester United som a três pontos e lidera o Grupo H em igualdade pontual com o Leipzig, que também esta terça-feira venceu o Basaksehir.

/  🏆 25. in PT

Árbitro mandou repetir penálti e Bruno Fernandes marcou à segunda no PSG-UnitedLiga dos Campeões - Árbitro mandou repetir penálti e Bruno Fernandes marcou à segunda no PSG-United

“Capitão” Bruno e a assombração de Rashford derrotam PSG em ParisManchester United entra a vencer na Liga dos Campeões num jogo electrizante. Barcelona com Trincão titular goleou (5-1) um Ferencvaros que não merecia castigo tão pesado.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

PSG-Manchester United. Bruno Fernandes marca na vitória dos red devils no Parque dos Príncipes
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Danilo estreou-se pelo PSG: «É bom estar aqui, sinto-me muito bem»Liga dos Campeões - Danilo estreou-se pelo PSG: «É bom estar aqui, sinto-me muito bem»

Bruno Fernandes vai ser capitão do Manchester UnitedLesão de Maguire abre espaço ao português para usar a braçadeira frente ao PSG

Bruno Fernandes vai ser capitão do Manchester UnitedSem Harry Maguire, o médio portugués recebe a braçadeira para o jogo em Paris frente ao PSG, a contar para a Liga dos Campeões.