• 📰 maisfutebol
  • 55 sec. here
  • News: 25%

Cristiano Ronaldo saiu zangado depois do 2-0

O Manchester United regressou esta quarta-feira às vitórias no terreno do Brentford num jogo em que a equipa de Old Trafford entrou em campo com três internacionais portugueses.

Seria o internacional sueco a abrir o marcador, aos 55 minutos, de cabeça, com assistência de Fred. Um golo que teve o condão de abrir o jogo e o United acabou por marcar mais dois golos nos minutos que se seguiram. Aos 62 minutos, o tal golo construído com os portugueses, com Ronaldo, sobre o meio-campo, a lançar Bruno Fernandes em velocidade supersónica para o interior da área, para depois oferecer o golo a Greenwood.

Cristiano Ronaldo saiu pouco depois, para dar o lugar a Maguire, sem esconder algum desconforto com a decisão do treinador. A verdade é que o United acabou por chegar ao 3-0, aos 77 minutos, com a segunda assistência de Bruno Fernandes, desta vez para Rashford. Estava feito, mas ainda houve tempo para p Brentford reduzir a diferença, a cinco minutos do final, com Ivan Toney a bater De Gea depois de assistência de Christian Norgaard.

Uma vitória que permite ao United juntar-se ao Arsenal no sexto lugar a um ponto do Tottenham que, também esta quarta-feira, arrancou um

/  🏆 16. in PT

Darwin Nunez no topo da lista do Newcastle United. Benfica exige 60 milhões'Record' revela que o Benfica só aceita negociar por 60 milhões de euros. Avançado é desejado no norte de Inglaterra para tirar a equipa da zona de despromoção da Premier League.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Portugueses fazem estragos: 'peitaça' de Ronaldo e arrancada de Bruno Fernandes no golo de GreenwoodMan. United - Portugueses fazem estragos: 'peitaça' de Ronaldo e arrancada de Bruno Fernandes no golo de Greenwood

Cristiano Ronaldo e Rúben Dias no onze do ano da FIFProCNN Portugal. O canal de informação, com uma cultura multiplataforma, que acompanha, em tempo real e em diversos meios, os acontecimentos que marcam o país e o mundo.
Fonte: cnnportugal - 🏆 10. / 68 Consulte Mais informação »

Rangnick: «Ronaldo não pode fazer as coisas sozinho»Treinador do Manchester United revelou que o português já treinou e que a sessão de hoje vai permitir perceber se dá para jogar ante o Brentford, na quarta-feira
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

António Costa pede maioria absoluta e diz que bate com a porta se perder as eleiçõesAntónio Costa bate com a porta se não for o mais votado nas eleições de 30 de janeiro - e promete fazê-lo logo na noite eleitoral.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »