Magnífico João Almeida só não ganhou a ‘rosa’ por 12 segundos (Ciclismo)

• 📰 abolapt
  • 35 sec. here
  • News: 17%

João Almeida integrou o grupo de seis corredores que chegou isolado à meta no final da etapa deste domingo da Volta a Itália. Terminou no sexto lugar e ficou à espera do resultado do líder da classificação geral, o espanhol Juan Pedro López.

A diferença, porém, acabou por ser de 1,46 minutos, pelo que o jovem português da UAE Emirates só não vestiu a camisola rosa, símbolo da liderança do Giro, por escassos 12 segundos. João Almeida alcançou o trio da frente nos últimos quilómetros, tal como, de resto, aquele que viria a ser o vencedor da tirada, o australiano Jai Hindley , mas claramente já não teve forças para lutar pela vitória na chegada à meta, numa contagem de montanha de 1.ª categoria. Ainda assim, ficou a expectativa sobre a chegada de Juan Pedro López, que tinha sofrido uma queda ao longo da etapa de 191 quilómetros.

/  🏆 14. in PT

Giro: Koen Bouwman vence etapa, João Almeida segue em sétimoFuga teve sucesso na sétima etapa da Volta a Itália
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Giro: João Almeida mantém o 7.º lugar no geral (Ciclismo)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

De Gendt ganha etapa, João Almeida perde um lugar no Giro - RenascençaEste domingo chega a primeira chegada em alto na Volta a Itália em bicicleta 2022.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

De Gendt vence etapa, João Almeida desce um lugar na geralDez anos depois, o belga de 35 anos voltou a ganhar uma etapa numa grande Volta. Juan Pedro López mantém-se na liderança da prova.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Giro: João Almeida sobe ao segundo lugar na geralPortuguês terminou a nona etapa em quinto

Giro: João Almeida sobe ao segundo lugar na geralCNN Portugal. O canal de informação, com uma cultura multiplataforma, que acompanha, em tempo real e em diversos meios, os acontecimentos que marcam o país e o mundo.
Fonte: cnnportugal - 🏆 10. / 68 Consulte Mais informação »