• 📰 Record_Portugal
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Mafra - Mafra vence e ultrapassa Feirense

O Mafra venceu este sábado na deslocação ao Feirense por 2-1, em partida da 7ª jornada da 2ª Liga com golos marcados apenas na segunda parte. Com este resultado, a turma de Mafra ultrapassa o conjunto de Santa Maria da Feira na classificação.

Depois de uma primeira parte dominada pelo Feirense, a equipa de Vasco Seabra teve uma entrada forte no segundo tempo e construiu a vantagem com golos de Lucas Silva e Flávio Silva , ainda que o Feirense tenha conseguido reduzir por Nsor, na conversão de um penálti, aos 80 minutos.

/  🏆 24. in PT

Tesla ultrapassa GM como a construtora autom\u00f3vel mais valiosa dos Estados Unidos
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Bayern vence Union Berlim e assume liderança provisória do campeonatoLewandowski voltou a marcar e bateu um recorde da Bundesliga.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

PAOK vence fora de portas e é líder provisórioInternacional - PAOK vence fora de portas e é líder provisório

Sp. Braga vence Besiktas em IstambulO Sporting de Braga venceu esta quinta-feira, na Turquia, o Besiktas por 2-1, na terceira jornada do Grupo K da Liga Europa de futebol, num jogo em que foi melhor, mas teve a sorte do adversário falhar um penálti.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Wolverhampton vira resultado e vence Slovan na EslováquiaJogo do grupo K, onde também está o Sporting de Braga.

Eintracht vence Standard em jogo do grupo do VitóriaEquipa de Gonçalo Paciência e André Silva triunfou por 2-1.