Mafra e Nacional empatam num jogo com festival de golos (Liga 2)

• 📰 abolapt
  • 36 sec. here
  • News: 18%

Mafra, na estreia de Rui Borges no comando técnico, e Nacional empataram , esta segunda-feira, na 20.ª jornada da Liga 2.

Num jogo com muitos golos foram os madeirenses a adiantarem-se no marcador, por intermédio de Zé Manuel, aos 12’. O Mafra ainda empatou, aos 18’, por Pedro Lucas, mas o Nacional voltaria para a frente do marcador ainda antes do intervalo, com golo de Pipe Gomez, aos 28’. A segunda parte começou com novo golo para os insulares. Luís Esteves fez o 3-1 à passagem do minuto 53. O Mafra não baixou os braços e viria a chegar ao empate. Pité e Pedro Lucas marcaram e fecharam o resultado numa igualdade a três.

Com este resultado, Mafra e Nacional continuam com os mesmos pontos, agora 21, e seguem nas 14.ª e 15.ª posições, respetivamente.

/  🏆 14. in PT

Dez golos em dois jogos: dia agitado na II LigaEmpates no Mafra-Nacional e no BSAD-Penafiel
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Sporting-FC Porto e semana europeia dominam A BOLA DA NOITE (22.00 h) (A BOLA TV)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Filipe Cândido: «Tenho a certeza absoluta que vamos estar preparados para o jogo com o Mafra»Treinador do Nacional já esqueceu vitória na Taça de Portugal diante do Casa Pia e só pensa no próximo encontro

Vinícius Júnior conquista a Bola de Ouro do Mundial de ClubesInternacional brasileiro do Real Madrid supera o colega Federico Valverde e Luciano Vietto, do Al Hilal

Sporting-FC Porto acompanhado ao MINUTO (17.55 h) (A BOLA TV)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

NFL. Rihanna e o 'show' de bola... ovalCerca de um terço dos americanos vão estar em frente à televisão, no domingo, para ver o ouvir o Super Bowl na edição 57.  Kansas City Chiefs e Philadelphia Eagles vão dar um espetáculo que vale muitos milhões.
Fonte: itwitting - 🏆 4. / 86 Consulte Mais informação »