Mónaco de Leonardo Jardim goleia com golos de Gelson e Slimani

• 📰 dntwit
  • 36 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 91%

Monegascos somam segunda vitória consecutiva e saem da zona de despromoção. Gelson Martins titular e Adrien Silva suplente utilizado na equipa de Leonardo Jardim, que venceu o Brest em casa por 4-1

O Angers empatou este sábado 1-1, em casa, com o Amiens, permitindo ao Paris Saint-Germain isolar-se no comando da Liga francesa de futebol, à oitava jornada. A equipa do avançado português Mathias Lage, que é a sensação do campeonato, ficou a perder com uma má reposição de bola do guarda-redes, para um contrário, permitindo posteriormente a finalização do avançado colombiano Stiven Mendoza, aos 13 minutos.

Um golo de Neymar bastou ao PSG para vencer, por 1-0, na visita ao Bordéus, de Paulo Sousa, com golo solitário de Neymar num jogo em que o videoárbitro deixou, aos 87, passar em claro uma falta na área dos parisienses, passível de penálti. O Lyon de Anthony Lopes perdeu em casa 1-0 com o Nantes, com um golo caricato, a meias entre Moutoussamy e o lateral esquerdo brasileiro Fernando Marçal, a confirmar o mau período do adversário do Benfica na Liga dos Campeões, com seis jogos em vencer, depois de ganhar as duas primeiras jornadas.

Metez e Toulouse empataram 2-2, enquanto o Dijon, que tinha apenas dois pontos, venceu por 2-1 em casa do Reims.

/  🏆 1. in PT

Varandas confirma que contactou Mourinho e Leonardo JardimTreinadores foram alvos do presidente do Sporting para treinar o clube.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Eintracht Frankfurt vence Union Berlim com golos de André Silva e Bas DostO Frankfurt ascende, provisoriamente, ao 7.º lugar da Liga alemã.

Paris Saint-Germain vence em Bordéus com golo de Neymar e ″ajuda″ do VARUm golo de Neymar bastou este sábado ao Paris Saint-Germain (PSG) para vencer, por 1-0, na visita ao Bordéus, de Paulo Sousa, em jogo da oitava jornada da Liga francesa.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Juventus vence SPAL com golo de Cristiano Ronaldo. Veja o goloA Juventus venceu (2-0), este sábado, a SPAL em jogo da sexta jornada da liga. Pjanic inaugurou o marcador e Cristiano Ronaldo, já na segunda parte, ampliou o resultado para a vecchia signora. A equipa de Turim lidera a serie A com 16 pontos com mais um jogo disputado que o Inter, com 15 pontos.

Cristiano Ronaldo marca na vitória da Juventus frente à SPALCR7 de regresso aos golos no regresso à titularidade.