• 51 sec. here
  • News: 24%

Nerazzurri derrotaram o Sassuolo por 4-2

, numa partida da 35.ª jornada da Serie A.

Romelu Lukaku aproveitou a ausência das principais figuras - Ingazhi poupou alguns dos habituais titulares - para ser a figura do jogo. Depois dos terem visto o VAR invalidar-lhes um golo no arranque da partida, o internacional belga abriu o marcador com um golaço de fora da área. No arranque da segunda parte o Inter beneficiou de uma infelicidade de Tressoldi para chegar ao 2-0. Volvidos três minutos, Lautaro Martínez fez o 3-0 e o jogo parecia fechado. Porém, o Sassuolo esboçou uma reação e marcou dois golos entre os 63 e os 77 minutos por intermédio de Matheus Henrique e de Frattesi.

Lukaku chamou a si o protagonismo e confirmou o triunfo do emblema de Milão com novo golo aos 89 minutos. Esta vitória permitiu ao Inter igualar a Juventus, à condição, no segundo lugar e distanciou-se de Lazio e Milan, adversários diretos na luta pela Champions que já jogaram e perderam pontos nesta ronda.

/  🏆 16. in PT

Inter segura Dzeko por mais uma época (Inter de Milão)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Paulo Sousa vence aos 90+3' e atrasa Atalanta na luta pela Champions (Itália)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

VÍDEO: Cancelo assiste na goleada do Bayern, Buta marca golaçoUnião de Berlim, com Diogo Leite, vence duelo de Champions frente ao Friburgo
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

«Não podemos garantir Champions a novas contratações, mas ainda somos atrativos» (Liverpool)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Schmidt sobre Soares Dias: «Esteve nas 'meias' da Champions, significa que é um árbitro muito bom»Vídeos - Schmidt sobre Soares Dias: «Esteve nas 'meias' da Champions, significa que é um árbitro muito bom»

VÍDEO: Lazio salva-se aos 90+4m, mas marca passo na luta pela ChampionsRomanos empatam em casa frente ao Lecce