Liverpool-Real Madrid: O Golias inalcançável e abençoado por Courtois

• 📰 JornalNoticias
  • 36 sec. here
  • News: 18%

'Merengues' festejam o 14.º título europeu em final decidida pelas defesas do guarda-redes belga e pelo golo de Vinícius Júnior. Ancelotti faz história às custas de uns 'reds' desolados.

"Merengues" festejam o 14.º título europeu em final decidida pelas defesas do guarda-redes belga e pelo golo de Vinícius Júnior. Ancelotti faz história às custas de uns"reds" desolados.

O maior ganhou e quase se pode dizer que só podia acabar assim. Depois de ter estado encostado às cordas frente ao PSG, ao Chelsea e ao Manchester City, o Real Madrid voltou a sobreviver aos períodos mais sombrios, que foram quase todos os 90+5 minutos, e acabou com a"orelhuda" nos braços. Pela 14.ª vez.

Este sábado, não foi precisa uma reviravolta tardia e improvável, nem golos épicos quando já ninguém os previa. Bastaram uma exibição monstruosa de Courtois e um golo de Vinícius Júnior para confirmar o triste final de época dos"reds": depois da Premier League, também se foi a Champions.

/  🏆 25. in PT

Real Madrid derrota Liverpool e conquista 14.ª Liga dos Campeões - RenascençaReal Madrid derrota Liverpool e conquista 14.ª Liga dos Campeões
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Real Madrid campeão da Europa pela 14.ª vez ao bater Liverpool
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

Real Madrid vence Liverpool e conquista 14.ª Liga dos CampeõesVinícius Jr. marcou o golo da vitória na segunda parte, numa partida em que o guarda-redes Courtois defendeu tudo. Vitória merecida. O Real Madrid percebeu desde cedo que não podia deixar o Liverpool ter sempre a bola em seu poder. É a única maneira de o derrotar. Excelente réplica dos reds, mas o peso histórico do Real esteve sempre no subconsciente dos jogadores. Ancelotti grande treinador. Ganhou mas não merecia. Não estiveram a altura de um jogo destes, fraquinhos muito fraquinhos. Liverpool grande jogo parabéns por este espetáculo de futebol não ganhasteis mas mostrasteis o que valeis. É só porque sou espanhol, mas não gosto muito do futebol... os dinheiros e mais.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Champions: Liverpool-Real Madrid, 0-1 (destaques)O muro Courtois e Vinícius a soltar a festa
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Liverpool X Real Madrid - AO MINUTO | MAISFUTEBOLUEFA Champions League - Sáb, 28 mai 2022 20:00

Liverpool x Real Madrid - Record Jogos em DiretoReal Madrid bate Liverpool por 1-0 e conquista Liga dos Campeões