Liverpool e City empatam e Arsenal é novo líder de Inglaterra

• 📰 SICNoticias
  • 47 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 90%

O primeiro golo do City chegou cedo mas os “reds” ainda conseguiram anular a vantagem e pautar a igualdade no marcador. No entanto, ambas as equipas saíram com um ponto de Anfield Road.

O primeiro golo do City chegou cedo mas os “reds” ainda conseguiram anular a vantagem e pautar a igualdade no marcador. No entanto, ambas as equipas saíram com um ponto de Anfield Road.Liverpool e Manchester City empataram este domingo a um golo, num encontro para a 28.ª jornada da Liga inglesa de futebol, um desfecho que confirma o Arsenal como novo líder da competição.

Em Anfield Road, o campeão inglês colocou-se no comando da partida, quando decorria o minuto 23, graças ao desvio certeiro do central John Stones, mas, já no segundo tempo, o guarda-redes brasileiro Ederson cometeu uma grande penalidade sobre o uruguaio Darwin Núñez, que o argentino Mac Allister não desperdiçou.

O antigo guardião do Benfica lesionou-se ao cometer a falta e acabou por sair pouco depois, tendo sido rendido por Ortega. No City, os lusos Rúben Dias e Matheus Nunes ficaram no 'banco', enquanto Bernardo Silva alinhou os 90 minutos. Com este resultado, os 'citizens' mantêm o último lugar do pódio, com 63 pontos, e os 'reds' o segundo posto, com 64, os mesmos do novo líder Arsenal, que na terça-feira recebe o FC Porto, para a segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

/  🏆 2. in PT

Liverpool e City anulam-se em Anfield Road e Arsenal é novo líder de InglaterraVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Liverpool e City empatam, Arsenal é o novo líderJogo grande da jornada da Premier League teve dois golos.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Inglaterra vence e impede festa da Irlanda no Seis Nações de râguebiVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

Inglaterra vence e impede festa da Irlanda no Seis Nações de râguebiA Inglaterra venceu a seleção da Irlanda por 23-22, em Londres, no torneio das Seis Nações de râguebi. E coloca-se na corrida pela conquista do torneio.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Inglaterra vence e impede festa da Irlanda no Seis Nações de râguebiA Inglaterra impediu a Irlanda de sagrar-se já hoje bicampeã do torneio das Seis Nações de râguebi, ao vencer a seleção do trevo por 23-22, em Londres, para se recolocar na luta matemática pelo título.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Maldição do FC Porto em InglaterraDragões nunca venceram na ilha britânica para as competições europeias; Sérgio Conceição tenta escrever um capítulo diferente na história; ganhar (ou empatar) no 'Emirates Stadium' dá acesso aos ‘quartos’ da Champions
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »