Liga Europa: West Ham e Lyon empatam em Londres - SIC Notícias

• 📰 SICNoticias
  • 25 sec. here
  • Publisher: 90%

Jogo decisivo vai realizar-se em França.

O West Ham e o Lyon empataram 1-1, esta quinta-feira, na primeira mão dos quartos de final da Liga Europa.

A primeira parte ficou marcada pela expulsão de Aaron Cresswell. O lateral esquerdo do West Ham viu cartão vermelho direto por derrubar o avançado Moussa Dembélé que seguia isolado para a baliza. A equipa da casa inaugurou o marcador na segunda parte. Aos 52 minutos, Jarrod Bowen colocou o West Ham em vantagem.

A resposta do Lyon surgiu aos 66 minutos. Tanguy Ndombélé, jogador que está emprestado pelo Tottenham, empatou a partida.

/  🏆 2. in PT

Jogo de loucos em Roterdão dá empate com seis golos (Liga Conferência)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

França disponibiliza meios para apoiar investigações aos massacres na UcrâniaA França vai disponibilizar recursos humanos e financeiros para apoiar as investigações aos massacres atribuídos aos militares russos na Ucrânia.
Fonte: dinheiro_vivo - 🏆 13. / 63 Consulte Mais informação »

A amiga de Putin pode vir a ser presidente da FrançaPaulo Baldaia com Daniel Ribeiro, correspondente do Expresso em Paris, no podcast Expresso da Manhã Então, mas ...as democracias europeias😂😂😂💃💃💃
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

FC Porto perde na França e está fora da Champions de andebol - RenascençaDepois do empate no Dragão Caixa, os dragões foram até Montpellier perder por
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

França: Paredes operado e com resto da época em riscoMédio do PSG padecia de uma pubalgia e vai ficar de fora dos relvados cerca de dois meses
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »