• 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 90%

Os argentinos Dybala e Higuaín marcaram pela Juventus na sétima jornada.

A Juventus venceu hoje por 2-1 em casa do Inter de Milão, até aqui líder com o pleno de pontos, e subiu ao primeiro lugar da Liga italiana de futebol, à sétima jornada.

Num jogo disputado a um ritmo muito elevado e com várias oportunidades de golo de parte a parte, a parceria de Dybala e Cristiano Ronaldo, que deram azo a várias jogadas de perigo para a formação de Turim, acabou por ameaçar alargar o resultado logo nos primeiros 10 minutos. Mais tarde, aos 40 minutos, Ronaldo e Dybala combinaram e o português marcou, mas o golo foi invalidado por fora de jogo do argentino, com a segunda parte a trazer uma toada de igual intensidade e equilíbrio.

/  🏆 2. in PT

Ronaldo marcou, mas não valeu. Juventus vence Inter e salta para a liderançaDybala e Lautaro Martínez marcaram os golos que davam o empate ao intervalo. No segundo tempo, Maurizio Sarri mexeu na equipa e foi feliz, com Higuaín a apontar o golo da vitória perto do fim. 😂😂😂
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Mais do que um jogo. Inter à procura de acabar com o domínio da Juventus de RonaldoDurante décadas, o 'Derby D'Itália' foi uma espécie de duelo entre as duas cidades italianas mais ricas e uma disputa entre as poderosas famílias Agnelli e Moratti. Este domingo, os nerazzurri desafiam o domínio absoluto da Juve de Cristiano Ronaldo, que defronta um adversário que marcou a sua carreira.

Chefe da diplomacia dos Estado Unidos recebido em protestos em Atenas
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

ACF Fiorentina x Udinese - Record Jogos em DiretoJogos em Direto - ACF Fiorentina x Udinese

Paris Saint-Germain goleia Angers e consolida liderança em FrançaO Paris Saint-Germain (PSG) goleou na receção ao Angers (4-0), na oitava jornada da Liga francesa e manteve a liderança da competição, com cinco pontos de avanço sobre o Nantes.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »