José Mourinho estreia-se com triunfo ao serviço da Roma

• 📰 JornalNoticias
  • 54 sec. here
  • News: 25%

O treinador português estreou-se, este domingo, com um triunfo pela Roma na liga italiana, ao vencer em casa a Fiorentina, por 3-1, em jogo da primeira jornada.

A jogar com mais um jogador desde os 17 minutos, depois de o guarda-redes polaco Bartlomiej Dragowski ser expulso, a Roma, com Rui Patrício no onze, adiantou-se no marcador pelo arménio Henrikh Mkhitaryan, aos 26 minutos, num golo valido pelo videoárbitro.

Nicolo Zaniolo foi expulso, aos 52 minutos, e, em igualdade numérica, a Fiorentina chegou ao empate, pelo sérvio Nikola Milenkovic, aos 60. Tal como no primeiro golo, foi o videoárbitro a validar o segundo tento romano, marcado pelo francês Jordan Veretout, aos 64 minutos, a passe do inglês Tammy Abraham, último reforço da equipa.A jogar com menos um desde os 23 minutos, após a expulsão do nigeriano Victor Osimhen, o Nápoles, com Mário Rui na equipa, conseguiu vencer o Venezia, por 2-0, com golos do italiano Lorenzo Insigne , de grande penalidade, e do macedónio Elif Elmas .

Com duas partidas ainda por disputar na primeira jornada, Roma e Nápoles juntam-se ao grupo de sete equipas que venceram, entre as quais está o campeão Inter de Milão.Ainda só se registou um empate na primeira jornada, entre a Juventus e a Udinese , numa partida em que o português Cristiano Ronaldo começou no banco e ainda marcou nos descontos, mas viu o golo ser invalidado pelo VAR.

AS Roma.

/  🏆 25. in PT

José Mourinho estreia-se com triunfo ao serviço da Roma na liga italianaO treinador português José Mourinho estreou-se com um triunfo pela Roma na liga italiana de futebol, ao vencer em casa a Fiorentina, por 3-1, em jogo da primeira jornada.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

José Mourinho regressa à Serie A: junta-se a fome à vontade de comerDepois de ter vencido tudo ao serviço do Inter Milão, o treinador português mais titulado de sempre está de regresso a Itália. Vai orientar uma equipa que venceu o último dos seus três títulos de campeão em 2001 e não conquista qualquer troféu desde 2008.

Roma x Fiorentina - Record Jogos em DiretoA OfficialASRoma de José Mourinho começou da melhor forma a Serie A, com uma vitória sobre a acffiorentina -

Mkhitaryan fez assim o primeiro golo da Roma, de Mourinho, na Serie AVídeos - Mkhitaryan fez assim o primeiro golo da Roma, de Mourinho, na Serie A

Começa a 'era Mourinho' em Roma: os investimentos e o que esperar do portuguêsTécnico estreou-se com um triunfo frente ao Trabzonspor na segunda investida por Itália e amanhã recomeça na Serie A Por que Gedson não está na hora?

José Mota e o jogo com a Académica: «Queremos vencer e fazer um jogo positivo»Leixões - José Mota e o jogo com a Académica: «Queremos vencer e fazer um jogo positivo»