José Mourinho derrotado no regresso a Manchester

• 📰 dntwit
  • 33 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 91%

Ao quarto jogo, o treinador português perdeu o seu primeiro jogo ao serviço do Tottenham e logo diante do United, de onde foi despedido há quase um ano. O Everton de Marco Silva foi goleado no dérbi com o Liverpool, por 5-2.

Só que Manchester United iniciou o segundo tempo da mesma forma que o primeiro, ou seja, com um golo. E desta vez de penálti cobrado por Marcus Rashford, que assim bisou na partida. O Tottenham ainda foi em busca do empate, mas esbarrou no guarda-redes espanhol David de Gea. No final a festa foi vermelha, com o treinador Ole Gunnar Solskjaer a poder respirar melhor, uma vez que a sua continuidade no comando da equipa estava bastante tremida.

Já Mourinho deixou Old Trafford com a certeza de que o Manchester United foi o clube frente ao qual mais vezes perdeu na Premier League. Já lá vão 35 desaires... "Acho que eles mereceram a vitória pelo que fizeram. Não começámos bem o jogo e nos primeiros 30 minutos o United foi melhor e nós não estivemos em campo. Mas também pela forma como concedemos o segundo golo, acho que o resultado é justo"Marco Silva continua com o seu lugar em perigo no Everton. Esta quarta-feira somou a sua terceira derrota consecutiva, desta vez no dérbi com o Liverpool, disputado em Anfield.

Começou ....nao vai durar nuito no cargo.vai acontecer mesmo com jesus.

/  🏆 1. in PT

José Mourinho sofre primeira derrota ao serviço do TottenhamDois golos de Marcus Rashford deram esta quarta-feira a vitória ao Manchester United.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

O golo de Rashford que colocou José Mourinho em desvantagemVídeos - O golo de Rashford que colocou José Mourinho em desvantagem

Muitos sorrisos no regresso de José Mourinho a Old TraffordVídeos - Muitos sorrisos no regresso de José Mourinho a Old Trafford

A curiosa declaração de José Mourinho sobre Son Heung-MinVídeos - A curiosa declaração de José Mourinho sobre Son Heung-Min

José Mourinho ''será bem recebido'' em Old TrafordManchester United recebe o Tottenham esta quarta-feira para a Premier League.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

José Mourinho perde no regresso a Old TraffordDois golos de Marcus Rashford deram esta quarta-feira a vitória ao Manchester United na receção ao Tottenham (2-1), orientado pelo português José Mourinho, em jogo da 15.ª jornada da Liga inglesa.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »