Jorge Martín deu um amasso nos campeões do mundo

• 📰 itwitting
  • 23 sec. here
  • Publisher: 86%

Miguel Oliveira atingiu 350,6 km/h em reta, mas faltou estabilidade em curva. &etilde;

AFPJorge Martín puxou dos galões de vice-campeão do mundo e dominou o Grande Prémio de Portugal com a Ducati privada. Enea Bastianini foi segundo classificado e fez a volta mais rápida a uma média de 167,5 km/h, e Pedro Acosta surpreendeu com a subida ao pódio na segunda de MotoGP. As dificuldades dos campeões do mundo começaram na corrida Sprint quando Bagnaia teve uma saída de pista e ofereceu a vitória a Maverick Viñales .

º lugar, mas na luta com Bezzecchi seguiu em frente numa curva e perdeu três posições. “Tenho a certeza que seria sexto classificado. Foi a moto mais competitiva que tripulei no fim de semana”, disse no final. A tarefa não está fácil para o piloto da equipa americana Trackhouse: “Foi uma corrida complicada. A equipa precisa de melhorar e de me dar uma moto melhor, neste momento não está a conseguir.

/  🏆 4. in PT

MotoGP: Miguel Oliveira foi 9.º no triunfo de Jorge Martín em PortimãoPiloto português conseguiu objectivo possível numa prova dominada pelo vice-campeão mundial, que assumiu a liderança do Mundial.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

MotoGP: Jorge Martín vence GP de Portugal, Miguel Oliveira foi 9.ºPiloto espanhol destacou-se da concorrência e somou o segundo pódio - e a primeira vitória - da temporada em duas corridas. Por sua vez, o “Falcão” conseguiu recuperar posições ao longo da corrida e terminou no 9.º lugar, numa corrida que ficou marcada por três quedas na reta final.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Jorge Martin vence em Portimão. Miguel Oliveira nonoEspanhol Martin assume lideran&231;a do campeonato ap&243;s duas provas.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

MotoGP 2024: o “novo” Miguel Oliveira, o “velho” Márquez e o mesmo BagnaiaO Qatar recebe o Mundial de MotoGP com Bagnaia em busca do “tri”, a Honda sem Márquez e os EUA a seguirem Miguel Oliveira.

MotoGP. O sonho americano de Miguel OliveiraO MotoGP começa este fim de semana no Qatar. Miguel Oliveira vai correr com uma moto de fábrica e quer lutar pela vitória. A elite do motociclismo mundial vai estar em Portimão, entre 22 e 24 de março.    &etilde;
Fonte: itwitting - 🏆 4. / 86 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira arranca de 14.º para corridas no QatarTemporada de 2024 do MotoGP come&231;a este s&225;bado, com a corrida sprint &224;s 16 horas. Bi-campe&227;o Pecco Bagnaia foi quinto na qualifica&231;&227;o.