Jorge Jesus empata na apresentação de Neymar. Espírito Santo vence e lidera

• 📰 cmjornal
  • 43 sec. here
  • News: 20%

Al Hilal, de Jesus, está no quarto lugar do campeonato saudita.

O Al Hilal, do português Jorge Jesus, empatou este sábado com o Al Feiha , na apresentação do 'astro' brasileiro Neymar, enquanto o Al Ittihad, de Espírito Santo, bateu o Al Tai e lidera a Liga saudita de futebol.

Com o internacional português Rúben Neves no 'onze' titular, o Al Hilal ficou em desvantagem aos 15 minutos, por intermédio do avançado zambiano Fashion Sakala, e Abdullah Al Hamdan igualou o marcador apenas cinco minutos depois, mas o marcador já não mexeu mais, apesar do domínio da formação treinada por Jesus, que apresentou Neymar aos adeptos.

Já o Al Ittihad resolveu a partida na segunda parte, com golos de Hamdallah, aos 54, e de Al Amri, aos 90, com o internacional sub-21 luso Jota a ser lançado por Nuno Espírito Santo na partida aos 75. Ao cabo de duas jornadas na 'milionária' Liga saudita, onde atua Cristiano Ronaldo , o Al Ittihad está no comando com seis pontos , enquanto o Al Hilal está em quarto, com quatro pontos .

/  🏆 26. in PT

Jorge Jesus empata na apresentação de Neymar, Espírito Santo vence e lideraO Al Hilal, do portugês Jorge Jesus, empatou hoje com o Al Feiha (1-1), na apresentação do 'astro' brasileiro Neymar, enquanto o Al Ittihad, de Espírito Santo, bateu o Al Tai (2-0) e lidera a Liga saudita de futebol.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Neymar junta-se este sábado a Jorge Jesus (Al Hilal)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Neymar 'apresentou-se' a Jorge Jesus (Al Hilal)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Bono reforça baliza do Al Hilal de Jorge JesusO guarda-redes marroquino Yassine Bono, que atuava nos espanhóis do Sevilha, é o mais recente reforço dos sauditas do Al Hilal, anunciou o clube treinado pelo português Jorge Jesus.

Oficial: o novo guarda-redes de Jorge Jesus (Al Hilal)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.