• 📰 cmjornal

Vídeos - Jorge Amaral: “Benfica teve a sorte de o primeiro golo ter entrado logo aos 2 minutos”

O maior atrasado mental actualmente na tv portuguesa.

Este ainda está, sob o efeito dos 💊💊 para a azia um conselho......GUROSAN desintoxica e é também rico em vitamina C.....

Não deve ter tomado a medicação!....

É sempre uma sorte quando o primeiro golo entra, porque sem ele não dá para entrar o segundo, o terceiro, o quarto, etc.

Ahh o jogo ainda não tinha começado aos 2 minutos nem foi um pontapé com intenção ….

Quando o Benfica ganha, é sempre porque o guarda redes adversário está comprado, o defesa central é formado no Benfica, ou então é por sorte. Nunca é por mérito próprio, nunca. Que gente ridícula.

Pois...o Santa Clara também teve o azar de sofrer um golo aos 3 ou 4 minutos...que ainda por cima devia ter sido anulado. Um idiota! 😡

/  🏆 26. in PT

Rafa fixou a goleada do Benfica ao Chaves em 5-0 com golo de cabeçaVídeos - Rafa fixou a goleada do Benfica ao Chaves em 5-0 com golo de cabeça

Benfica goleia Chaves e distancia-se (ainda mais) do FC PortoCom este resultado, as ‘águias’ ficam com 31 pontos. Por onde anda esta vosso comentador?
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

À procura das chaves da infânciaTerreno Selvagem 2: o dramaturgo Miguel Castro Caldas e os actores Pedro Gil e Raquel Castro acrescentam segundo capítulo à tentativa de chegar à infância pela via do teatro. SÃO PAULO: URGENTE Paraná Pesquisas SP 28/10 Bolsonaro 57,3% Lula 42,7% Não pegou debate de ontem, se Bolsonaro bater 60% em SP tá reeleito. Não estou entendendo esta hastag 👇🏼 LulaJáEra
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Chaves quer arrombar a Luz e provar que 'não há duas sem três' - RenascençaDesportivo de Chaves obteve vit&243;rias in&233;ditas em Alvalade e Braga, esta &233;poca. V&237;tor Campelos quer repetir a dose e ser o primeiro a derrubar um Benfica invicto em todas as provas.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Schmidt avisa: «Chaves já mostrou que faz jogos bons fora de casa»Treinador do Benfica lembra bons resultados dos transmontanos com o Sporting e o Sp. Braga. Vinca o bom momento das águias e fala do desafio de manter a motivação de todos num plantel onde os titulares são quase sempre os mesmos
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Objetivo na Luz: «Infligir a primeira derrota ao Benfica» (Chaves)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »