• 📰 SICNoticias
  • 24 sec. here
  • Publisher: 90%

Jogo da quinta jornada da Liga espanhola de futebol.

O avançado português João Félix foi este sábado expulso no empate do Atlético de Madrid, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, na receção ao Athletic Bilbau, da quinta jornada da Liga espanhola de futebol.

Aos 90+1 minutos, o suplente Villalibre teve o maior falhanço da tarde, sendo que também Iñaki Williams teve outra boa oportunidade no segundo tempo, na 'ressaca' da expulsão. Antes, o Rayo Vallecano superou o Getafe, num dérbi da zona da capital, ganhando em Vallecas por 3-0, para subir ao sétimo lugar, à condição, com o principal destaque a ser a estreia do colombiano ex-FC Porto Radamel Falcao.

/  🏆 2. in PT

João Félix é expulso e Atlético de Madrid empataInternacional português entrou aos 60 minutos da partida e viu dois cartões amarelos no intervalo de poucos segundos.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Iturralde González: «João Félix deveria ter visto vermelho direto e não o segundo amarelo»Atlético Madrid - Iturralde González: «João Félix deveria ter visto vermelho direto e não o segundo amarelo»

Simeone: «Griezmann e João Félix podem jogar juntos»Atlético Madrid - Simeone: «Griezmann e João Félix podem jogar juntos»

Chamou maluco ao árbitro. João Félix expulso 18 minutos depois de ter entradoJogador português com tarde para esquecer no empate entre o Atlético Madrid e Athletc Bilbau.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

João Leão: Portugal vai pagar menos €3.000 mil milhões em juros em comparação com 2015João Leão sublinhou o facto de a decisão da Moody's de melhoria do 'rating' da dívida portuguesa apresentar como fatores as perspetivas positivas para o crescimento da economia portuguesa, assente na utilização dos fundos do Programa de Recuperação e Resiliência Ena, tantos zeros! Os otarios estou a bater palmas dizendo “boa Costa”
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

João Manso Neto, presidente da Greenvolt: “O gás não pode ser diabolizado”Apesar de o preço grossista da eletricidade estar a bater sucessivos recordes, pressionado pelo disparo no custo do gás natural, o CEO da Greenvolt defende que o mercado “funciona bem” e diz desconhecer “quaisquer abusos”