João Almeida vence contrarrelógio final da Volta à Suíça e termina em segundo

• News: 20%
  • Publisher: 55%

Aigle Villars Ollon Notícia

Caldas

O português João Almeida venceu domingo o contrarrelógio da oitava e última etapa da Volta à Suíça em bicicleta, que terminou na segunda posição, atrás do companheiro de equipa Adam Yates.O corredor natural das Caldas da Rainha partiu para o `crono` com 31 segundos de atraso para o britânico, sendo o mais rápido nos 15,7 quilómetros do exercício contra o relógio entre Aigle e Villars-sur-Ollon, em 33.

Depois do triunfo na sexta etapa, na sexta-feira, e da chegada a par com Yates, mas em segundo, no sábado, na sétima, João Almeida terminou a corrida helvética a 22 segundos do companheiro de equipa. Yates sucede no historial da prova ao dinamarquês Mattias Skjelmose , terceiro hoje no contrarrelógio, a 21 segundos do português, e na classificação final, a 3.02 minutos do vencedor.

João Almeida igualou o registo alcançado em 1984 por Acácio da Silva, que foi terceiro em 1988, numa corrida vencida em três edições seguidas, entre 2012 e 2014, por Rui Costa.

Caldas

/  🏆 18. in PT

João Almeida vence contrarrelógio final da Volta à Suíça e termina em segundoO português João Almeida (UAE Emirates) venceu domingo o contrarrelógio da oitava e última etapa da Volta à Suíça em bicicleta, que terminou na segunda posição, atrás do companheiro de equipa Adam Yates.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

João Almeida vence contrarrelógio final, mas termina Volta à Suíça em segundo[em atualiza&231;&227;o]
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

João Almeida vence a sexta etapa da Volta à Suíça em bicicletaO ciclista português da UAE Emirates aproximou-se da liderança do colega de equipa, o britânico Adam Yates.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Ciclista João Almeida vence sexta etapa da Volta à SuíçaO ciclista português João Almeida (UAE Emirates) venceu hoje isolado a sexta etapa da Volta à Suíça, encurtada devido à neve para 42,5 quilómetros, aproximando-se da liderança do colega de equipa britânico Adam Yates.
Fonte: rtppt - 🏆 12. / 63 Consulte Mais informação »

João Almeida vence sexta etapa da Volta à SuíçaPortuguês continua em segundo da classificação geral.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »