Inter empata com o Parma e falha assalto à liderança da Série A

• 56 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 90%

Equipa milanesa esteve a ganhar e a perder.

O Inter de Milão falhou hoje a ultrapassagem à Juventus e a subida à liderança isolada da Liga italiana de futebol, ao empatar 2-2 na receção ao Parma, em jogo da nona jornada da prova.

Os 'nerazzurri' até estiveram em vantagem, graças a um golo de Antonio Candreva, aos 23 minutos, mas o Parma, que não contou o internacional português Bruno Alves, operou a reviravolta ainda no primeiro tempo, através de Yann Karamoh e Gervinho, aos 26 e 30, respetivamente. No segundo tempo, o belga Romelu Lukaku repôs a igualdade, aos 51 minutos, num lance validado com recurso ao videoárbitro , ainda assim insuficiente para as ambições da formação orientada por Antonio Conte, que se mantém no segundo lugar, com 22 pontos, a um da líder Juventus, queOs octocampeões transalpinos adiantaram-se no marcador aos 50 minutos, através de uma grande penalidade convertida pelo argentino Paulo Dybala, mas os...

O conjunto de Turim, que não contou com o internacional luso Cristiano Ronaldo, poupado pelo técnico Maurizio Sarri, vinha de cinco vitórias seguidas na Série A, uma das quais perante o Inter de Milão, que lhe permitiu isolar-se na liderança, há duas rondas.

/  🏆 2. in PT

Inter de Milão falha regresso à liderança“Nerazzurri” não fizeram melhor que a Juventus e também empataram na nona jornada da Série A italiana.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Juventus sem Ronaldo empata em Lecce e fica à mercê do InterA Juventus, sem o internacional português Cristiano Ronaldo, cedeu este sábado um empate 1-1 na visita ao Lecce, em jogo da nona jornada, e pode perder a liderança da Liga italiana de futebol para o Inter de Milão.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica tenta assalto à liderança em TondelaBruno Lage volta a poder contar com jogador que estava lesionado há dois meses. E vai conseguir. Tondela é uma equipa amiga do Benfica. É sempre goleada mas com prazer. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Sporting empata mas mantém liderança isoladaLiga Revelação - Sporting empata mas mantém liderança isolada
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »