Inglaterra: Vinagre vê do banco a primeira vitória do Everton

• 📰 maisfutebol
  • 30 sec. here
  • News: 15%

Triunfo por 1-0 no jogo da 8.ª jornada da Premier League

inglesa 2022/23, ao triunfar na receção ao West Ham, por 1-0, em Goodison Park, Liverpool.

Com o português Rúben Vinagre como suplente não utilizado nos azuis de Liverpool, o avançado francês Neal Maupay fez o único golo da partida, aos 53 minutos, tento que permitiu ao Everton subir ao 13.º posto, com sete pontos. O West Ham, que na última temporada chegou a disputar um possível acesso à Liga dos Campeões, segue no 18.º lugar com apenas quatro pontos e sofreu a quinta derrota na temporada, a segunda consecutiva., com um dos golos a ser apontado pelo português Fábio Vieira, que fez a estreia a titular.

/  🏆 16. in PT

Estoril-FC Porto, 1-1: Quando a vontade esbarra na confiançaPrimeira parte inofensiva dos dragões compensada com reação que poderia dar vitória... ou derrota

Itália: Udinese de Beto dá a volta ao Inter e é líder à condiçãoQuarta vitória consecutiva dos comandados de Andrea Sottil (3-1)
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Tondela-B SAD, 3-1: Beirões dominam e sobem ao pódioGolo no primeiro minuto embalou o Tondela para uma vitória que só ficou selada perto dos 90'

Concerto virtual dos ABBA “abençoado” pela presença em pele e osso de uma das cantorasFrida, uma das cantoras dos ABBA, marcou presença num dos espetáculos “virtuais” dos ABBA em Londres. Mas os fãs só o souberam no final
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

João Sousa ganha a Monteiro no duelo dos números um e dá vitória a PortugalPortugueses vão lutar pela presença entre a elite da principal competição por selecções do ténis mundial.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Conspiração dos ferros em vitória algarviaGolo solitário faz sorrir o Portimonense. Chaves reagiu tarde. Jogo teve quatro bolas nos postes.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »