II Liga: Varzim desce à Liga 3, Covilhã vai disputar play-off

• 📰 maisfutebol
  • 22 sec. here

Serranos triunfaram na Reboleira por 1-0 e tornaram insignificante a vitória por 2-0 dos poveiros ante o Mafra

e atirou o Varzim para a Liga 3, garantindo um lugar no play-off de despromoção/promoção.

O herói dos serranos foi Heliton, que anotou o tento solitário da partida aos 48 minutos. Grande desilusão na Póvoa. Nessa altura, já o Varzim vencia por 1-0 graças a um golo de penálti de Heliardo. Apesar do que acontecia no Estrela da Amadora-Sp. Covilhã, os poveiros fizeram mais um golo por intermédio de Zé Carlos, na sequência de um pontapé de canto.

Parabéns, Leonel Pontes!!!

/  🏆 16. in PT

Varzim cai na Liga 3, Covilhã mantêm permanência na Liga 2 em abertoOs poveiros venceram o Mafra, mas precisavam de um mau resultado dos serranos para evitarem a descida, o que não aconteceu.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Sp. Covilhã e Varzim lutam pela permanência na 2.ª Liga: acompanhe as contas ao minuto2ª Liga - Sp. Covilhã e Varzim lutam pela permanência na 2.ª Liga: acompanhe as contas ao minuto

II Liga: Rio Ave campeão, Casa Pia na Liga 83 anos depoisChaves vai jogar o play-off com o Moreirense
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Belenenses SAD empata em Arouca e desce à II Liga nove anos depois
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

«Vendi o sonho da II Liga, mas as prioridades do Benfica eram outras»António Oliveira, técnico da equipa B dos encarnados, criticou a gestão da equipa na despedida do clube da Luz

II Liga: Benfica B vence clássico no Olival com reviravoltaEncarnados perdiam por 2-1 ao intervalo, mas deram a volta nos primeiros minutos do segundo tempo