II Liga: Estrela vence com reviravolta e pressiona líder Moreirense

• 📰 maisfutebol
  • 45 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 59%

Equipa comandada por Sérgio Vieira saiu para intervalo a perder em casa da Oliveirense, mas garantiu o triunfo por 2-1

Com uma reviravolta operada nos primeiros minutos da segunda parte, o Estrela da Amadora venceu na deslocação ao reduto da Oliveirense , esta sexta-feira, na 30.ª ronda da II Liga.

A formação de Oliveira de Azeméis, que na última jornada tinha vencido outro candidato à subida - o Académico de Viseu - até se adiantou no marcador, aos 34 minutos, por Duarte Duarte, após um lance em que o guarda-redes dos tricolores, Bruno Brígido, não ficou bem na fotografia. A equipa de Sérgio Vieira chegou ao intervalo a perder, mas, no segundo tempo, rapidamente deu a volta. Aos 48 minutos, após um pontapé de canto, Mansur igualou o marcador e, aos 55, Ronald fechou a contagem, ao concluir uma jogada coletiva dos visitantes.

Com esta vitória, a formação da Reboleira reforça a candidatura à subida: é segunda classificada, com 59 pontos, menos cinco do que o líder Moreirense, que este sábado recebe o Tondela. Já a Oliveirense, é 10.ª, com 37 pontos.

/  🏆 16. in PT

Reviravolta deixa Estrela da Amadora mais perto da I Liga - RenascençaDuarte Duarte abriu o marcador para a Oliveirense, mas Mansur e Ronald deram a volta na segunda parte.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Ricardo Silva com um jogo de castigo após expulsão frente ao FC Porto BMoreirense - Ricardo Silva com um jogo de castigo após expulsão frente ao FC Porto B
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Ex-companheira de Freddie Mercury vai leiloar objetos da estrela dos QueenO leilão conta com 1.500 artigos que estavam em Garden Lodge e espera-se que a venda ultrapasse os 6 milhões de libras, 6.7 milhões de euros.
Fonte: revistasabado - 🏆 19. / 53 Consulte Mais informação »

Serra da Estrela teme novos incêndios devido às temperaturas elevadas - CNN PortugalCom máximas a rondar os 30º graus, o risco de incêndio aumenta na zona da Serra da Estrela. Zona ainda a recuperar do enorme incêndio do ano passado. Unhais da Serra foi palco de um incêndio há duas semanas, está agora a ser feita a limpeza dos...
Fonte: cnnportugal - 🏆 10. / 68 Consulte Mais informação »

Há novo chef e novos pratos no primeiro restaurante japonês com estrela Michelin em PortugalO exclusivo restaurante japonês Midori, detentor de uma Estrela Michelin, tem novo chef residente e também novos pratos. Tiago Santos mantém o conceito que faz deste espaço gastronómico em Sintra, uma referência internacional. Pedro Almeida mantém-se como consultor
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Tadej Pogaçar vai estagiar com a equipa em altitude (Ciclismo)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »