• 📰 Record_Portugal
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Roland Garros - Iga Swiatek conquista Roland Garros

A tenista polaca Iga Swiatek derrotou na final a norte-americana Sofia Kenin e sagrou-se campeã de Roland Garros, terceiro 'major' da temporada, que termina no domingo com a realização da final masculina.

Iga Swiatek, de 19 anos e 54.ª colocada do 'ranking' WTA, surpreendeu a número seis mundial e campeã do Open da Austrália e, em dois 'sets', com os parciais 6-4 e 6-1, alcançou o seu primeiro título do 'Grand Slam' em Paris, onde disputou também a sua primeira final de um 'major'. Graças ao triunfo em Roland Garros, Swiatek vai ascender ao top-25 da hierarquia mundial, enquanto Sofia Kenin subirá ao quarto lugar.

/  🏆 24. in PT

Roland Garros. Sofia Kenin vence Kvitova e assegura presença na finalRoland Garros. Sofia Kenin vence a Kvitova e assegura presença na final
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Kenin e Swiatek na final mais jovem de Roland Garros dos últimos 12 anosTénis: Kenin e Swiatek na final mais jovem de Roland Garros dos últimos 12 anos
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Swiatek bate Podoroska e é a primeira finalista de Roland GarrosTenista poloca de 19 anos venceu a adversária argentina nas meias-finais do torneio do Grand Slam.

Nadal e Djokovic enfrentam-se no derradeiro teste de Roland GarrosAmbos estiveram mais de três horas no court para ultrapassar as meias-finais

Sporting bate FC Porto e conquista Taça de Portugal 40 anos depoisFC Porto: Sporting bate FC Porto e conquista Taça de Portugal 20 anos depois

Sporting vence F. C. Porto e conquista Taça de PortugalO Sporting conquistou esta quinta-feira a sexta Taça de Portugal basquetebol do palmarés, ao vencer o F. C. Porto, por 87-78, na final da edição de 2019/20, que decorreu no Multiusos de Odivelas.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »