• 📰 Record_Portugal
  • 19 sec. here

Bélgica - Hazard e o golo decisivo: «'Et voilà', Patrício esperava que eu escolhesse o outro canto»

Thorgan Hazard marcou, num remate do meio da rua, o único golo da vitória da Bélgica sobre Portugal, por 1-0, nos oitavos de final do Euro'2020. No final do encontro, o jogador do Borussia Dortmund disse que surpreendeu Rui Patrício com aquele 'disparo'.

"Neste tipo de jogos temos de aproveitar as oportunidades com as duas mãos. 'Et voilà' o guarda-redes esperava que eu escolhesse o outro canto, então por isso a bola entrou. Estou feliz por ter conseguido marcar pelo meu país!", analisou o irmão de Eden Hazard, no final do encontro, em declarações citadas pela UEFA.

/  🏆 24. in PT

Thorgan, o perigo continua a vir da família HazardVersátil e inteligente, o irmão de Eden Hazard é uma das figuras do Borussia Dortmund e promete dar muito trabalho ao lado direito da defesa portuguesa.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

O remate de Thorgan Hazard que colocou a Bélgica a vencer Portugal à beira do intervaloVídeos - O remate de Thorgan Hazard que colocou a Bélgica a vencer Portugal à beira do intervalo

Rodolfo Reis sobre golo da Bélgica: 'É um grande frango do Rui Patrício'Vídeos - Rodolfo Reis sobre golo da Bélgica: 'É um grande frango do Rui Patrício' No momento do remate ele esta muito ao lado direito, mas a bola tb fez arco... aculpa é de quem chutou Faz parte.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

▶ Vídeo: Campeão sem pontaria no adeus ao EuropeuGolo de Thorgan Hazard decide oitavos a favor da Bélgica. Falta de discernimento e precipitação no ataque custam muito caro a Portugal
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

República Checa elimina Países Baixos e defronta Dinamarca nos quartosGolos que valeram apuramento dos checos só surgiram na segunda parte.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

O grande golo de Dolberg que deu vantagem à Dinamarca diante do País de GalesVídeos - O grande golo de Dolberg que deu vantagem à Dinamarca diante do País de Gales