Hat-trick de Ronaldo e Portugal aplica chapa cinco ao Luxemburgo

• 📰 JornalNoticias
  • 60 sec. here
  • News: 27%

Portugal venceu esta terça-feira o Luxemburgo por 5-0, em jogo de qualificação para o Mundial 2022. O capitão Cristiano Ronaldo marcou três golos.

Portugal entrou para o confronto com o Luxemburgo com o foco na vitória para continuar a pressionar a Sérvia na disputa do primeiro lugar do grupo A, que dá qualificação direta para o Mundial 2022.

Esse foco deu resultado e a equipa das quinas entrou a todo o gás: logo aos oito minutos, após um grande drible de Bernardo Silva, o jogador do Manchester City sofreu falta dentro da área e Cristiano Ronaldo não falhou na conversão da grande penalidade. Apenas cinco minutos depois, Cristiano foi derrubado na área pelo guarda-redes Moris e converteu o segundo penálti do encontro. Aos 18 minutos Bruno Fernandes fez o 3-0, após passe de Bernardo Silva.

Com três golos marcados em menos de 20 minutos, Portugal impôs um ritmo médio no jogo, com mais foco na circulação e uma investida ofensiva mais controlada. No começo da segunda parte, o Luxemburgo foi atrás do resultado e subiu o bloco para tentar chegar à baliza de Portugal. Sem grande sucesso, deu mais espaço à seleção nacional para atacar, que foi criando perigo através de Cristiano Ronaldo e das subidas de Nuno Mendes.

Portugal mantém-se no segundo lugar do grupo com 16 pontos, menos um que a Sérvia, que é líder do grupo A, que esta noite também venceu o Azerbaijão.

/  🏆 25. in PT

Ronaldo ultrapassa 800 golos como profissional com 'hat-trick' ao Luxemburgo
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Bis de Ronaldo em três minutos: Portugal desde cedo a vencer o LuxemburgoMundial 2022 - Bis de Ronaldo em três minutos: Portugal desde cedo a vencer o Luxemburgo O Caganaldo desta vez até o apitador e VAR Aberto comprou, só de penaltys muito duvidosos e um até foi repetido para que o Naldo marcasse. Joguem à bola e deixem-se de tretas!

Uma dupla de ataque para ganhar mais uma 'final'Fernando Santos lança de início Cristiano Ronaldo e André Silva para o duelo contra o Luxemburgo, num onze que só mantém três jogadores face ao apresentado no amigável contra o Catar
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Passe de Bernardo Silva e Bruno Fernandes a marcar: o 3-0 de Portugal ao LuxemburgoMundial 2022 - Passe de Bernardo Silva e Bruno Fernandes a marcar: o 3-0 de Portugal ao Luxemburgo O único golo até agora 100% verdadeiro, sem mácula.

Cristiano Ronaldo chega aos 800 golos com “bis” ao LuxemburgoFutebol: Cristiano Ronaldo chega aos 800 golos com “bis” ao Luxemburgo
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Só Cristiano Ronaldo está garantido: revolução no onze frente ao LuxemburgoMundial 2022 - Só Cristiano Ronaldo está garantido: revolução no onze frente ao Luxemburgo