Gyökeres 'salvou a pele' de Amorim

• 📰 observadorpt
  • 9 sec. here
  • News: 7%

Primeira parte fraca do Sporting vem provar que os leões não conseguem viver sem Gyökeres. Exibições do Benfica até ao final da época podem ditar futuro de Schmidt? Rui Costa tem de tomar uma decisão.

Os protagonistas diários do desporto avaliados de 0 a 20, por Júlio Magalhães, Gabriel Alves, Pedro Henriques, Bruno Roseiro, Filomena Martins, Miguel Cordeiro, João Pinto e João Castro. De segunda a sexta na Rádio Observador às 15h30. Com moderação de Miguel CordeiroPrimeira parte fraca do Sporting vem provar que os leões não conseguem viver sem Gyökeres.

Miguel Pinheiro avalia diariamente três figuras. Pode ouvir o bom, o mau e o vilão de segunda a sexta depois das 8h25 na Rádio Observador.

/  🏆 17. in PT

Rúben Amorim quer levar Gyokeres para o LiverpoolImprensa inglesa garante que o avançado é a prioridade de uma lista com cinco nomes para reforçar o ataque dos reds.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Rúben Amorim minimiza jejum de golos de GyokeresTreinador falou com o avançado sueco, que não marca há quatro jogos, e enalteceu o seu trabalho em prol da equipa.

'Sem dúvida que foi Gyökeres que transformou o Sporting'Pedro Fatela analisa o jogo entre o Porto e o Sporting. O comentador fala também da importância de Viktor Gyökeres na equipa de Rúben Amorim, na derrota de Pinto da Costa e nos principais desafios que André Villas Boas vai enfrentar enquanto presidente do Futebol Clube do Porto.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Bastou “meio” Viktor Gyökeres para salvar o SportingO avançado sueco entrou apenas ao intervalo, quando o FC Porto vencia por 2-0, mas bisou nos últimos minutos e garantiu um ponto importante para os “leões”
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Gyökeres bisa e Sporting arranca empate com o FC Porto no DragãoDepois de uma eleição histórica do FC Porto, os “dragões” entraram fulminantes na receção ao Sporting, indo para o intervalo com o 2-0 no marcador. No entanto, Gyökeres saiu do banco para, em dois lances seguidos, garantir o empate para o líder do campeonato.

Gyökeres em dúvida no Sporting para visita ao FC PortoViktor Gyökeres é o melhor marcador do Sporting nesta época, com 41 golos marcados em 51 presenças e lidera a tabela de melhores marcadores do campeonato, com 24 remares certeiros, um dos quais ao FC Porto