• 30 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 83%

Jota marcou o único tento do jogo. Veja o resumo da partida.

Menina de dois meses morre à fome em Gaza. São já 25 vítimas de subnutrição"Olhem, não sou jovem". Joe Biden brinca com a sua idade em anúncio de campanhaO Vitória Guimarães somou a segunda vitória consecutiva na I Liga, ao vencer o Famalicão por 1-0, na 25.ª jornada, e aproximou-se do Sp. Braga na classificação.

Em Guimarães, um golo de Jota, aos 38 minutos, bastou para os vimaranenses, que desperdiçaram um penálti, consolidarem o regresso aos bons momentos no campeonato, beneficiando do empate dos bracarenses na visita ao Rio Ave para ficar a apenas três pontos do quarto lugar, agora que passaram a somar 47.

Já o Famalicão, que tem um jogo em atraso, não vence pela terceira jornada consecutiva e caiu para 10.º, com 27 pontos.Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo.

/  🏆 5. in PT

Vitória de Guimarães vence Famalicão e aproxima-se do quarto lugar da I LigaVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Vitória de Guimarães vence Famalicão e aproxima-se do Sporting de BragaO Vitória de Guimarães somou este sábado a segunda vitória consecutiva na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer o Famalicão por 1-0, na 25.ª jornada, e aproximou-se do ‘vizinho’ Sporting de Braga na classificação.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Famalicão vence Rio Ave e sobe ao oitavo lugar da I LigaO Famalicão venceu o Rio Ave por 2-1, com reviravolta, e subiu provisoriamente ao oitavo lugar da I Liga portuguesa de futebol. Jhonder Cádiz marcou dois gols para o Famalicão, enquanto Aziz marcou de pênalti para o Rio Ave.
Fonte: rtppt - 🏆 12. / 63 Consulte Mais informação »

Casa Pia vence Vitória de Guimarães por 2-0Casa Pia conquista segunda vitória consecutiva na I Liga portuguesa de futebol ao derrotar Vitória de Guimarães por 2-0.

I Liga em direto. Vitoria SC - FamalicãoO Vitória de Guimarães, quinto classificado da I Liga portuguesa, com 44 pontos, recebe o Famalicão, nono, com 27, em desafio marcado para este sábado, às 20:30, no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, com arbitragem de Iancu Vasilica, da associação de Vila Real.

Famalicão e Boavista empatam na I Liga portuguesa de futebolO Famalicão e o Boavista empataram a um golo, no encontro de encerramento da 24.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Vila Nova de Famalicão.