Águias tentam encurtar distâncias para os leões (Futsal)

• 📰 abolapt
  • 38 sec. here
  • News: 18%

20 minutos: Remate de Ivan Chishkala, descaído sobre o flanco esquerdo, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Gonçalo Portugal.

18 minutos: Quarta falta cometida pelo Sporting. As duas equipas estão agora empatadas nesse capítulo . 16 minutos: Golo do Benfica! Reposição lateral de Rômulo e Arthur, no centro da área, remata de primeira, de pé esquerdo, para o 2-0. 11 minutos: Remate de Ivan Chishkala, com a bola a sair prensada depois da interceção de João Matos e sem dificuldades para Gonçalo Portugal.10 minutos: André Sousa continua a brilhar na baliza encarnada. Desta vez, o guarda-redes do Benfica voou para impedir o golo de Pany Varela.8 minutos: Mais uma falta sancionada ao Benfica.7 minutos: Tomás Paçó, de livre direto, obriga André Sousa a mais uma excelente defesa.

/  🏆 14. in PT

Águias criticam arbitragem no dérbi e ″promiscuidade no Dragão″Através da 'News Benfica', o clube da Luz abordou o dérbi com o Sporting e não deixou passar em claro a goleada do F. C. Porto ao Portimonense.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Dérbi eterno joga-se na Luz (Futsal)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Futsal: siga aqui o dérbi entre Benfica e SportingLeões podem garantir o primeiro lugar da fase regular
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Sporting e Benfica jogam o dérbi em Alvalade - SIC Notícias“Leões“ e “águias“ defrontam-se na 30.ª jornada da I Liga.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

VÍDEO: o «backstage» do dérbi visto pelo lado do SportingNoite de desilusão para os leões, que foram derrotados pelo Benfica

«Noite mágica»: jogadores do Benfica após a vitória em AlvaladeEncarnados triunfaram por 2-0 e ainda lutam pelo 2.º lugar do campeonato com os leões
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »